Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда национальной кухни Вы часто готовите дома ?
13 лет
назад
от
Алена
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Украинские - борщ, галушки, варенники, Узбексские, Казахсские. ой разные просто сама родилась на Украине, по паспорту русская, а живу в Казахстане)
13 лет
назад
от
Ярослав Цветков
▲
▼
0
голосов
Вареники у меня никогда не переводятся и всегда пополняются в морозильнике. Борщ тоже часто готовлю
13 лет
назад
от
Николай Ржевский
▲
▼
0
голосов
У нас из татарской кухни перемячи - самое быстроприготовляемое, плов казахский или узбекский, щи русские суточные, борщ украинский, грибочки солененькие и маринованные (к сожалению, уходяще кушанье ввиду нынешней экологии) . огурчики солёные опять же. да ещё пирог венгерский, всё и не перечислишь. Хоть и отобедали недавно, а что-то аппетит разыгрался. ХА-ХА!
13 лет
назад
от
Владимир Федотов
▲
▼
0
голосов
из национальной кухни у нас в ходу - хинкал тонкий и слоенный, чуду тонкие на пресном тесте и на сдобном тесте (с мясом и картошкой, с зеленью, с сыром) , курзе (те же вареники только шов косичкой заплетается) - с мясом, зеленью, яичные (смесь молока и яиц) , долма, домашня колбаса - с печенью, курдюком, луком и специями.
13 лет
назад
от
Bodrey Krolev
Связанные вопросы
7
ответов
Когда готовлю утку с яблоками, яблоки превращаются в кашу. Можно как-либо сохранить яблоки в этом блюде кусочками?
12 лет
назад
от
Алина Тормосина
2
ответа
Можно ли есть воду?
4 года
назад
от
artem_chuprov
1
ответ
сколько надо держать картошку в духовке? 40 или 50 минут при температуре 90 градусов по Цельсию
8 лет
назад
от
МИХАИЛ