Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал вино из черноплодки, немного выпил, начало тошнить, что это значит, что вино плохое?
11 лет
назад
от
Ольга Маковская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чеоноплодка терпкая ягода, возможно у вас поверхностный гастрит и желудок не принимает эту ягоду
11 лет
назад
от
SANTANA
▲
▼
0
голосов
вишня чёрная смородина черноплодная рябина очень тяжёлые вина их и делать тяжко да и пить непросто если у вас и правда вино а не коктейль ягода сахар водка и 1 месяц на батаре и это не магазинная дрянь и они реально влияют на организм и не одним спиртом ароматизатором и красителем как магазинные такие вина лучше разбавлять водой
11 лет
назад
от
Наташ@
▲
▼
0
голосов
Кислое что ли? Может желудок кислоту не воспринимает, не в вине дело. Вот мужу моему врач запретил вина типа "Шабли" (Вазизубими и т. д. ) а вот Шардоне оставил.
11 лет
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Есть кочан капусты и грудка индейки, что приготовить?
3 года
назад
от
Анастасия Михайлова
3
ответа
Уважаемые друзья! Подскажите, пожалуйста, это штруделя?
7 лет
назад
от
Гульнара Хайруллина
1
ответ
Что приготовить из тыквы впрок?
6 лет
назад
от
Ольга Иванова