Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал вино из черноплодки, немного выпил, начало тошнить, что это значит, что вино плохое?
11 лет
назад
от
Ольга Маковская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чеоноплодка терпкая ягода, возможно у вас поверхностный гастрит и желудок не принимает эту ягоду
11 лет
назад
от
SANTANA
▲
▼
0
голосов
вишня чёрная смородина черноплодная рябина очень тяжёлые вина их и делать тяжко да и пить непросто если у вас и правда вино а не коктейль ягода сахар водка и 1 месяц на батаре и это не магазинная дрянь и они реально влияют на организм и не одним спиртом ароматизатором и красителем как магазинные такие вина лучше разбавлять водой
11 лет
назад
от
Наташ@
▲
▼
0
голосов
Кислое что ли? Может желудок кислоту не воспринимает, не в вине дело. Вот мужу моему врач запретил вина типа "Шабли" (Вазизубими и т. д. ) а вот Шардоне оставил.
11 лет
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди любят чем-то закусывать пиво? Разве нельзя просто его пить?
3 года
назад
от
Мила
2
ответа
Ежедневно ем виноград.
6 лет
назад
от
One love
1
ответ
Какой бурбон пробовали какой больше понравился?
2 года
назад
от
лиза