Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на второй день после приготовления компот меняет свой вкус в плохую сторону?
11 лет
назад
от
Павел Красанюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых фрукты и так уже после термобработки стали вредными, а на следующий день там просто всё гниёт.
11 лет
назад
от
Olga Ciuhrii
▲
▼
0
голосов
перевариваете, закипел и сразу выключайте, тогда настоится и будет вкусным в холоде конечно
11 лет
назад
от
лиза тимошина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой % по объему должны составлять завтрак, обед и ужин? А если полдник есть?
4 года
назад
от
ArnedjaIncat
1
ответ
что едят в Англии на рождество?
10 лет
назад
от
Ольга Бойченко
2
ответа
Люди! Что Вы готовите летом, в жару, когда ничего кроме мороженого не хочется, хотя и его тоже! ? Окрошка надоела.
2 года
назад
от
мария мошкова