Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить мясо на бульон в мультиварке , разве накипь не нужно уже снимать?
11 лет
назад
от
Natalia Murr
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Значит так. бульон в мульте я не варю. вот ког когда холодец варю, там накипь снимаю, а когда варю суп, то мясо сначала обжариваю, что бы пена не лезла. Суп получается прозрачным и наваристым.
11 лет
назад
от
римма елагина
▲
▼
0
голосов
А чем собственно мультиварка отличается от обычной кастрюли? Та же кастрюля, только электронная. И мясо в ней не становится волшебным, и пену снимать надо, а лучше первую воду вобще сливать.
11 лет
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Не накипь а пену. Можно е открыть во время готовки и снять пену. Но не все модели можно открывать во время готовки.
11 лет
назад
от
Кристина Мазюнина
▲
▼
0
голосов
А я мясо любое для супа варю в скороварке на плите.
Там пену всю на стенки раскидывает и бульон получается прозрачнейший.
И потом уже готовый бульон и мясо использую дальше для готовки.
11 лет
назад
от
Фёдор Марченко
▲
▼
0
голосов
Я почти никогда пену и не снимаю-разве что, когда курица варится, или холодное, к примеру.
А что бы не было пены-для супа, солянки, борща-мясо нарезаю порционно и заране довожу до кипения и кипит с минуту-потом это все слить и много раз промыть от пены и всей гадости. И уже из этого чистого мяса варить-и не будет уже пены.
11 лет
назад
от
Милое очаровательное создание
Связанные вопросы
2
ответа
Подходит ли оливковое масло для жарки мяса или лучше подсолнечное использовать?
2 года
назад
от
Александр Шеховцов
1
ответ
Купила сахар-песок который всегда беру, а в нём обнаружила вкрапления коричневого и белого цвета, что это может быть?
4 года
назад
от
Nonna Dloyan
1
ответ
Вы с чем пироги (не пирожки) стряпать любите?
10 лет
назад
от
Юрий Лисак