Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, что можно сделать из муки и яиц вкусное, что б не в печке, а пожарить кроме блинов и аладьев? или вкусное?
11 лет
назад
от
александр фоминцев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьми 4-5яиц, отдели белки от желтков, белки взбей с сахаром миксером в крепкую пену, помешивая всыпь муку и добавь желтки. Тесто должно быть консистенции сметаны. Вылей всё на разогретую сковороду и накрой крышкой. Можешь всыпать мелко нарезанное яблоко. Готовить около10мин. Пробуй готовность спичкой, если на ней, при втыкании не остаётся теста, можешь выключать. бисквит должен увеличится примерно в 3 раза. Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Алла мельник
▲
▼
0
голосов
французские тосты
в тарелке взбиваешь яйцо с сахаром (1 ч. л. ) , немного молока (2 ст. л)
в этой смеси замачиваешь ломтик батона с обоих сторон.
и жаришь на сковороде до зажаристости.
выкладываешь на тарелку и посыпаешь сверху пудрой или вареньем.
заварной крем
400 мл молока, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, сахар по вкусу (5 ст. л. )
молоко подогреть, отдельно взбить яйцо, муку, сахар.
влить в молоко и довести до кипения. остудить.
можно ложкой есть, можно на булку намазать.
11 лет
назад
от
Цветок
▲
▼
0
голосов
Можно лепешку пожарить. Мы в армии себе готовили.
В тесто что нибудь сладкое ( мед, варенье, сахар) , мука, вода, сода, ( можно даже без яиц) .
Быстро и с чаем оч. вкусно было.
11 лет
назад
от
света турдиматова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли собирать иван-чай до цветения? Не изменится ли от этого его вкус?
10 лет
назад
от
Da Russl
5
ответов
Девочки, подскажите, как вы боретесь с крышками от кастрюль?
10 лет
назад
от
Павел Семёнов
1
ответ
Почему хлебный нож такой конфигурации? (см+)
3 года
назад
от
Максимус