Взобьются ли яйца, если вместо сахара добавить сироп, дальше внутри

Хочу приготовить бисквит, знаю как это делать. Но я хочу, чтобы он был с клубничным вкусом. Если я вместо сахара налью клубничный сироп, то они взобьются или я испорчу продукты просто?
11 лет назад от Евгения Сидельникова

4 Ответа



0 голосов
Взбейте яйца с сахаром, а сироп добавите уже во взбитые яйца. я бы так сделала.
 
А можно просто готовый бисквит пропитать. как вариант.
11 лет назад от Татьяна Ефимова
0 голосов
Надо знать сколько в бисквит можно добавить жидкости, чтобы его не испортить. Ведь сироп - это расствор сахара в воде. Найдите рецепт бисквита, где добавляется какая-либо жидкость и готовьте по этому рецепту с сиропом, учитывая, что общий объем жидкостей, который Вы добавляете в тесто не должен быть больше, чем указано в рецепте.
11 лет назад от Odessito4ka
0 голосов
бисквит сам по себе капризный, то не взойдет, то осядет, так что лучше потом пропитать сиропом
11 лет назад от Анна Бурмистрова
0 голосов
А попробуйте вот по такому рецепту
 
 бисквит с клубничным сиропом?
 
Легкий и нежный бисквит можно
приготовить с клубничной заливкой. Это не очень сложное блюдо по исполнению, поэтому его может приготовить любая хозяюшка.
 
Ингредиенты:
 
Яйцо куриное – три штуки;
Сахар-песок – полстакана;
Маргарин сливочный – полстакана;
Кефир – полстакана;
Сода – полчайной ложки;
Мука;
Сахар ванильный.
 
Для заливки: сливки и сахарная пудра, сок клубники
 
Ход приготовления:
 
Необходимо взбить три яйца с сахарным песком, затем добавить растопленный маргарин, продолжаем взбивать и вливаем кефир с содой, насыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть, как густая сметана.
 
Подготавливаем форму, для этого е промазываем маргарином и выливаем тесто. После этого форму нужно убрать в духовой шкаф на тридцать минут, температура - 180 градусов. Готовность бисквита нужно проверять лучиной.
 
Отдельно нужно приготовить заливку, для этого взбиваем сливки, постепенно всыпаем сахарный песок и затем добавляем к ним сок клубники.
 
После этого остывший бисквит поливаем приготовленной заливкой и выкладываем клубнички
11 лет назад от Ирина Лапташова

Связанные вопросы