Все о еде
Войти
Регистрация
Взобьются ли яйца, если вместо сахара добавить сироп, дальше внутри
Хочу приготовить бисквит, знаю как это делать. Но я хочу, чтобы он был с клубничным вкусом. Если я вместо сахара налью клубничный сироп, то они взобьются или я испорчу продукты просто?
11 лет
назад
от
Евгения Сидельникова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взбейте яйца с сахаром, а сироп добавите уже во взбитые яйца. я бы так сделала.
А можно просто готовый бисквит пропитать. как вариант.
11 лет
назад
от
Татьяна Ефимова
▲
▼
0
голосов
Надо знать сколько в бисквит можно добавить жидкости, чтобы его не испортить. Ведь сироп - это расствор сахара в воде. Найдите рецепт бисквита, где добавляется какая-либо жидкость и готовьте по этому рецепту с сиропом, учитывая, что общий объем жидкостей, который Вы добавляете в тесто не должен быть больше, чем указано в рецепте.
11 лет
назад
от
Odessito4ka
▲
▼
0
голосов
бисквит сам по себе капризный, то не взойдет, то осядет, так что лучше потом пропитать сиропом
11 лет
назад
от
Анна Бурмистрова
▲
▼
0
голосов
А попробуйте вот по такому рецепту
бисквит с клубничным сиропом?
Легкий и нежный бисквит можно
приготовить с клубничной заливкой. Это не очень сложное блюдо по исполнению, поэтому его может приготовить любая хозяюшка.
Ингредиенты:
Яйцо куриное – три штуки;
Сахар-песок – полстакана;
Маргарин сливочный – полстакана;
Кефир – полстакана;
Сода – полчайной ложки;
Мука;
Сахар ванильный.
Для заливки: сливки и сахарная пудра, сок клубники
Ход приготовления:
Необходимо взбить три яйца с сахарным песком, затем добавить растопленный маргарин, продолжаем взбивать и вливаем кефир с содой, насыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть, как густая сметана.
Подготавливаем форму, для этого е промазываем маргарином и выливаем тесто. После этого форму нужно убрать в духовой шкаф на тридцать минут, температура - 180 градусов. Готовность бисквита нужно проверять лучиной.
Отдельно нужно приготовить заливку, для этого взбиваем сливки, постепенно всыпаем сахарный песок и затем добавляем к ним сок клубники.
После этого остывший бисквит поливаем приготовленной заливкой и выкладываем клубнички
11 лет
назад
от
Ирина Лапташова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в заварном тесте при выпекании и жарении образуются внутри пузыри воздуха? Откуда он там берется? Там ведь ни
7 лет
назад
от
Лариса Пиличева
4
ответа
Как сделать такую грушу? Что за соус, что за цедра, зелень и коричневые палочки?
12 лет
назад
от
Асель Букпенова (Кабаева)
3
ответа
Подскажите проверенный рецепт консервированных баклажанов. Чтобы с чесночком, вкусно и просто.
11 лет
назад
от
Наталья