Все о еде
Войти
Регистрация
печеные пирожки, мясная начинка для них должна быть сырой или готовой?
11 лет
назад
от
Василий Саенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовой.
Я у бабушки училась делать )
Говядину отварить до готовности со специями для бульона, пропустить через мясорубку.
Мелко нарезать лук, потушить на сковородке со сливочным маслом, туда же добавить вареное яичко (или несколько, по кол-ву мяса смотрите) и мясо. Добавить мясной бульон (сначала неск. ст. ложек, потом пробуйте и по консистенции смотрите, чтоб сочно было, но не слишком мокро) , по вкусу подсолить, можно поперчить немного. Прогреть и начинять пирожки.
11 лет
назад
от
Виталий Матвеев
Связанные вопросы
1
ответ
Овощи и фрукты 2-ого сорта стоит ли покупать? В них больше пользы или меньше?
2 года
назад
от
Dumssesteunab
1
ответ
Два слова пользователя, ниже указанного агрегата, ка кон в работе, его полезность и стоит ли вобще с ним связываться?
6 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
Куда девать отработанное масло после жарки?
1 год
назад
от
Поська cegth