Все о еде
Войти
Регистрация
поворята! вы оливки в тарелку уже бросаете или даете покипеть, когда солянку варите?
10 годов
назад
от
Людмила Кондакова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бросаю их вместе с чесноком и приправами, это минут за 10 до конца, черные, без косточек, 1 банка без рассола.
Но я и почки не использую, и уж тем боле сосиски-их нет хороших.
Мясо, которое сырое-заране с минуту отвариваю и выливаю все пену промываю много раз и из чистого мяса варю. Копчености не обжариваю, вобще ничего не обжариваю, люблю туда и грибы добавить с полкило.
10 годов
назад
от
Лена Горностаева
▲
▼
0
голосов
Жидкость от маслин (оливок) при приготовлении добавляю, а сами ягодки в тарелку непосредственно.
10 годов
назад
от
Ленка.jpg
▲
▼
0
голосов
В самом конце в кастрюлю, вкус очень классный получается, оливки + аромат копченостей = нечто!
10 годов
назад
от
Маргарита Ломшакова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно быстренько приготовить к чаю? Напишите рецепт
7 годов
назад
от
Игорь Рижковец
1
ответ
Что можно приготовить?
4 месяцев
назад
от
Максим Новиков
1
ответ
Почему при варке молочного рисового супа крупу отваривают в воде?
9 годов
назад
от
Юмико