поворята! вы оливки в тарелку уже бросаете или даете покипеть, когда солянку варите?

11 лет назад от Людмила Кондакова

3 Ответа



0 голосов
Я бросаю их вместе с чесноком и приправами, это минут за 10 до конца, черные, без косточек, 1 банка без рассола.
Но я и почки не использую, и уж тем боле сосиски-их нет хороших.
Мясо, которое сырое-заране с минуту отвариваю и выливаю все пену промываю много раз и из чистого мяса варю. Копчености не обжариваю, вобще ничего не обжариваю, люблю туда и грибы добавить с полкило.
11 лет назад от Лена Горностаева
0 голосов
Жидкость от маслин (оливок) при приготовлении добавляю, а сами ягодки в тарелку непосредственно.
11 лет назад от Ленка.jpg
0 голосов
В самом конце в кастрюлю, вкус очень классный получается, оливки + аромат копченостей = нечто!
11 лет назад от Маргарита Ломшакова

Связанные вопросы