Все о еде
Войти
Регистрация
поворята! вы оливки в тарелку уже бросаете или даете покипеть, когда солянку варите?
11 лет
назад
от
Людмила Кондакова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бросаю их вместе с чесноком и приправами, это минут за 10 до конца, черные, без косточек, 1 банка без рассола.
Но я и почки не использую, и уж тем боле сосиски-их нет хороших.
Мясо, которое сырое-заране с минуту отвариваю и выливаю все пену промываю много раз и из чистого мяса варю. Копчености не обжариваю, вобще ничего не обжариваю, люблю туда и грибы добавить с полкило.
11 лет
назад
от
Лена Горностаева
▲
▼
0
голосов
Жидкость от маслин (оливок) при приготовлении добавляю, а сами ягодки в тарелку непосредственно.
11 лет
назад
от
Ленка.jpg
▲
▼
0
голосов
В самом конце в кастрюлю, вкус очень классный получается, оливки + аромат копченостей = нечто!
11 лет
назад
от
Маргарита Ломшакова
Связанные вопросы
1
ответ
А чем Вы красите яйца в этом году?
3 года
назад
от
Дашулька
2
ответа
Как приготовить жареный бутерброд: вкусно и быстро?
7 лет
назад
от
Star*JOKER
3
ответа
Надоело есть каши "в собстенном соку"! Чем можно разнобразить крупу? Добавляла изюм и орешки - уже надоело.
12 лет
назад
от
kyzma