Все о еде
Войти
Регистрация
Здраствуйте дорогие подскажите пожалуйста что можно приготовить из сирой буженины?
11 лет
назад
от
Руслан Туктаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Буженина жаренная
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
На куске не жирной свинины сделать проколы, вставить в них разрезанные вдоль зубчики чеснока, натереть мясо солью, молотым перцем, смазать е маслом. Потом положить на решетку над противнем, подлить стакана воды. Запекать около 3~4 часов при 170°. Когда буженина слегка поджарится, надо поливать стекшим соусом. Хорошо положить на противень очищенные картофелины и целые луковицы, которые поджарятся в соку и послужат гарниром.
2~4 кг свинины от задка, 1 лавровый лист, 4 зерна перца, 6 картофелин, 4 луковицы
Фото
11 лет
назад
от
Лена Силиненко
▲
▼
0
голосов
Из сырой буженины приготовьте варенную. Или запеките в фольге, нашпиговав чесночком, морковочкой, обмазав специями.
11 лет
назад
от
Валера
▲
▼
0
голосов
Мне кажется "Буженина" - это уже готовое блюдо - запеченая вырезка с чесноком, морковью и специями. как она может быть сырой?
11 лет
назад
от
Роза Краснова
Связанные вопросы
1
ответ
Грудинку едят с чёрным хлебом, запивая водой?
2 года
назад
от
Иван Иванович Иванов
2
ответа
Какая красная икра лучше к столу?
3 года
назад
от
Настюшка Королева
1
ответ
Можно ли куриные желудки не чистить от жира и варить с ним?
7 лет
назад
от
Alienore