Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пож-та, рецепт курин. филе с грибами в сливочном соусе! чтобы вышло жидко и поминутно каждый шаг) спасибо)
11 лет
назад
от
vfhbirf bdfyjdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. моете шампиньоны (или др грибы) нарезаете их пластинками.
2. ставите сковороду на огонь, наливаете масло, накаляете
3. опускаете в сковороду шампиньоны и жарите их минут 15
4. пока жарятся грибы чистите лук и нарезаете его (как вам нравится, но не крупно)
5. как только грибы поджарились, убираете их в тарелку и жарите на этой же сковороде в этом же масле лук до золотистого цвета (если масла мало добавьте)
6. пока жарится лук, нарезаете филе кусочками.
7. лук как только он поджарился убираете в тарелку к грибам и жарите филе. солите его. жарьте минут 15 (пока мясо не будет готово)
8. как только филе будет готово добавляете к нему обжаренный лук и грибы и жарите минуты 2-3 (чтобы вкусы смешались)
9. затем вливаете сливки 20% если сливки 10% обжарьте муку на сковороде и добавьте к сливкам и затем вливайте. пусть покипит минут 5-7. попробуйте на соль и если необходимо до солите.
11 лет
назад
от
Людмила Шумилова
Связанные вопросы
2
ответа
Куриная грудка обжарена только внешне. На сколько минут положить в духовку, чтоб дошла до кондиции?
5 лет
назад
от
АНЮТА ЯЩЕНКО
4
ответа
Утка тушеная, для Вас вкусне в сметанном соусе или кисло-сладком, типа медово-яблочного?
7 лет
назад
от
konstantine berd
1
ответ
Почему мне попалась горькая красная икра на рынке?
3 года
назад
от
Натали Натали