Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку? Я чайник на кухне! И еще посоветуйте блюда, которые на быструю руку.
11 лет
назад
от
Anita
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чистишь картошку, нарезаешь льешь в сковороду масло, нагреваешь и жаришь картошку, не забывая мешать её, когда пожариться думаю поймешь, если не понимаешь, то пробуй просто и все. длюда на скорую руку. ну салатики всякие порстые, можешь в инете поискать, суп из пачки, пельмени, варенники, яйца, лапаша, рожки, макароны, каши быстрого приготовлени.
11 лет
назад
от
Olechka
▲
▼
0
голосов
про картошку не скажу (не умею готовить) можно приготовить ролтон (ставишь до кипения бросаешь ролтон в кастрюлю
некоторые делают суп но у нас будут макароны) друшлаком на торелку не должно быть не капли воды от ролтона
вилка и приятного аппетита)
11 лет
назад
от
Даня Бухарова
▲
▼
0
голосов
взял куру холодную, сырую, посолил, поречил, сунул в сковородку спиной к веху и в духовку на 1ч, ну макс 1. 30, все
11 лет
назад
от
Асаль Снежинка
▲
▼
0
голосов
кинуть на сковородку (с разогретым небольшим количеством растительного масла) нарезанное овощное и мясное содержимое холодильника на выбор и залить взбитыми яйцами
11 лет
назад
от
~OreL~
Связанные вопросы
3
ответа
Есть вопрос. Почему именно блин является символом Масленицы?
12 лет
назад
от
Наталья Павлюченко
1
ответ
Правда ли что колбасу прокручивают с мышами?
6 лет
назад
от
Бледная поганка
2
ответа
В чём отличие между супом и похлёбкой ?
8 лет
назад
от
Артур Беспалов