Залезла в подвал и обнаружила там баночку грибов. Года 4 назад я сама солила.

Кто подскажет как определить съедобные ли они ещё? Очень жалко выкидывать, такие аппетитные.
Пожалуйста не пишите глупости и умничать тоже не надо, вопрос серьёзный. Заране СПАСИБО
11 лет назад от Татьяна Бородина(Чеснакова)

4 Ответа



0 голосов
Да нормально, домашним соленьям такой срок не повредит. У меня банка смородины в сахаре года полтора простояла - потом с девочками как-то среди ночи захотели сладкого и всю усидели с чаем.
11 лет назад от aprelinka
0 голосов
домашние консервы хранятся не боле 2-х лет, потом бе. это точно знаю, с виду красивые, но есть невозможно.
11 лет назад от Аллка
0 голосов
вопрос если серьёзный- выкинь на фиг. или сама сожри, но не потрави близких. мало ли, что тебе тут ответят.
11 лет назад от Аня Александрова
0 голосов
у засоленных продуктов тоже есть срок годности погляди нет ли плесени и на вкус попробуй если бесвкусные то есть не стоит
11 лет назад от В Перьях Чудо

Связанные вопросы