Все о еде
Войти
Регистрация
Залезла в подвал и обнаружила там баночку грибов. Года 4 назад я сама солила.
Кто подскажет как определить съедобные ли они ещё? Очень жалко выкидывать, такие аппетитные.
Пожалуйста не пишите глупости и умничать тоже не надо, вопрос серьёзный. Заране СПАСИБО
11 лет
назад
от
Татьяна Бородина(Чеснакова)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да нормально, домашним соленьям такой срок не повредит. У меня банка смородины в сахаре года полтора простояла - потом с девочками как-то среди ночи захотели сладкого и всю усидели с чаем.
11 лет
назад
от
aprelinka
▲
▼
0
голосов
домашние консервы хранятся не боле 2-х лет, потом бе. это точно знаю, с виду красивые, но есть невозможно.
11 лет
назад
от
Аллка
▲
▼
0
голосов
вопрос если серьёзный- выкинь на фиг. или сама сожри, но не потрави близких. мало ли, что тебе тут ответят.
11 лет
назад
от
Аня Александрова
▲
▼
0
голосов
у засоленных продуктов тоже есть срок годности погляди нет ли плесени и на вкус попробуй если бесвкусные то есть не стоит
11 лет
назад
от
В Перьях Чудо
Связанные вопросы
3
ответа
Какие еще супы холодные есть, кроме зеленого, борща и окрошки? Вкусного всем вечера)
10 лет
назад
от
Ольга Морозова(Медведева)
3
ответа
Как вы думаете не вредно ли кушать много сладкого?
9 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
как сделать очень вкусные и хрустящие блинчики?
10 лет
назад
от
Анютк@