Все о еде
Войти
Регистрация
Вредны ли "мясные" ароматизаторы? Например ароматизатор "грибы" или "говядина". От них идет очень сильный вкус и запах.
и как они связаны с глутаматом натрия?
Например, в ароматизаторе "мясо" есть Е621?
Эти усилители часто бывают в лапше, в картошке быстрого приготовления итд.
11 лет
назад
от
Валерия Аятова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно да! Они вызывают привыкание и мы зависим от "плохой еды". А при длительном употребление может привести к ряду серьезных заболеваний. Смысл работать "на туалет", если пользы данный продукт не приносит.
11 лет
назад
от
Анжелика Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Когда Вам хочется порадовать своих близких какой-либо домашней выпечкой, то что чаще всего готовите?
3 года
назад
от
де\/40нk@
3
ответа
а вам с макарошками что нравится есть, ?
6 лет
назад
от
женя попова
1
ответ
ваше сравнение бабской и мужицкой готовки? Плюсы и минусы?
7 лет
назад
от
Ирина Якимчук