Все о еде
Войти
Регистрация
Вредны ли "мясные" ароматизаторы? Например ароматизатор "грибы" или "говядина". От них идет очень сильный вкус и запах.
и как они связаны с глутаматом натрия?
Например, в ароматизаторе "мясо" есть Е621?
Эти усилители часто бывают в лапше, в картошке быстрого приготовления итд.
11 лет
назад
от
Валерия Аятова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно да! Они вызывают привыкание и мы зависим от "плохой еды". А при длительном употребление может привести к ряду серьезных заболеваний. Смысл работать "на туалет", если пользы данный продукт не приносит.
11 лет
назад
от
Анжелика Николаева
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить самую вкусную солянку? Мой любимый, очень любит солянку. Как приготовить самую вкусную солянку в мире?
10 лет
назад
от
Николай Голиков
2
ответа
Сколько ложек соли и сахара вы кладете при засолке помидор на зиму на 3 трехлитровую банку?
4 года
назад
от
Cергей Паршин
1
ответ
Кто знает, как сделать красный чай самому? Какие растения нужны? (:
8 лет
назад
от
Dzhafarova Sabina