Все о еде
Войти
Регистрация
а вы какое масло предпочитаете в гречневую кашу добавлять?
11 лет
назад
от
Max Eliseev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливочное : делаю в тарелке колодец. и. кладу масло.
оно там растапливается. потом нежно так. перемешиваю.
минутка. и. ОБЪЕДЕНЬЕ ! (смотрите язык не проглотите! )
11 лет
назад
от
ASC 513
▲
▼
0
голосов
По- настроению. Если соленую есть, то подсолнечное, если с сахаром , то сливочное. А варим просто без ничего, т. к. еще и на гарнир может с подливой пригодиться.
11 лет
назад
от
Lucky
Связанные вопросы
2
ответа
надо ли убирать у опёнка осеннего кольцо и почему выбрасывают ножки
12 лет
назад
от
марина карлашова
1
ответ
Кто нибудь пробовал испечь пиццу не в духовке, а в сковородке на плите? Получилось?
6 лет
назад
от
sharverie
1
ответ
Как круглый рис избавить от клейковины, чтоб он был рассыпчатым, как и длинный рис? Чтоб не превратился в кашу в процесс
8 лет
назад
от
Дмитрий Смирнов