Все о еде
Войти
Регистрация
а вы какое масло предпочитаете в гречневую кашу добавлять?
10 годов
назад
от
Max Eliseev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сливочное : делаю в тарелке колодец. и. кладу масло.
оно там растапливается. потом нежно так. перемешиваю.
минутка. и. ОБЪЕДЕНЬЕ ! (смотрите язык не проглотите! )
10 годов
назад
от
ASC 513
▲
▼
0
голосов
По- настроению. Если соленую есть, то подсолнечное, если с сахаром , то сливочное. А варим просто без ничего, т. к. еще и на гарнир может с подливой пригодиться.
10 годов
назад
от
Lucky
Связанные вопросы
2
ответов
Получится засушить яблоки на батаре?
3 годов
назад
от
Ира Федорова
1
ответ
Нормально ли, что съел 2 плитки шоколада с кружкой чая, при этом чувствую себя нормально и могу съесть еще?
4 годов
назад
от
Ирина Мазурова
2
ответов
чем очистить плесень. каша в кастрюльке заплесневела. достаточно ли просто помуть с мылом и снова говить в кастрюльке?
10 годов
назад
от
Вероника Решетникова