Как правильно вымачивать сельдь в молоке: целиком или предварительно почищенную?

11 лет назад от Надёжная пташка...

2 Ответа



0 голосов
Хорошую селедку нет никакой необходимости вымачивать. Это для вкусной сельди ничего не дает. Если и вымачивать-то чищеное филе. Все равно будет невкусно. Ещё и в крепком чае можно. Но самое лучше-купить хорошую селедку
11 лет назад от Артем Журавлев
0 голосов
Разделайте на филе и положите в молоко. )
нафига Вам вымачитвать горлову (и прочие селедочные атрибуты) которые потом выбросите? (
11 лет назад от Сабина Магомедова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от ~"IcE eYeS"~
2 ответа
1 ответ
1 год назад от Ольга Плюснина