Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вымачивать сельдь в молоке: целиком или предварительно почищенную?
11 лет
назад
от
Надёжная пташка...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошую селедку нет никакой необходимости вымачивать. Это для вкусной сельди ничего не дает. Если и вымачивать-то чищеное филе. Все равно будет невкусно. Ещё и в крепком чае можно. Но самое лучше-купить хорошую селедку
11 лет
назад
от
Артем Журавлев
▲
▼
0
голосов
Разделайте на филе и положите в молоко. )
нафига Вам вымачитвать горлову (и прочие селедочные атрибуты) которые потом выбросите? (
11 лет
назад
от
Сабина Магомедова
Связанные вопросы
1
ответ
Отвращение к яицам и их запаху
4 года
назад
от
~"IcE eYeS"~
2
ответа
Какой лично ваш фирменный рецепт курочки в духовке?
6 лет
назад
от
povary.ru Повары Ру
1
ответ
Как называется вид танцующих грибов?
1 год
назад
от
Ольга Плюснина