Все о еде
Войти
Регистрация
В холдильнике стоит банка солёных грибов. Жена, дети не кушают. Куда можно их ещё употребить.
10 годов
назад
от
Buvgetov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суп сварить, картошку пожарить, икру с морковкой и луком сделать, пирог испечь. Вариантов много.
10 годов
назад
от
san
▲
▼
0
голосов
Сделать грибную икру - е обычно довольно быстро съедают, в винегрет вместо соленых огурцов неплохо положить.
10 годов
назад
от
ИРИНА НАЛЁТ
▲
▼
0
голосов
Сделайте соус к картошке или макаронам. Грибы мелко нарубите, добавьте лука и залейте жидкой сметаной. Все прокипятите. Можно добавить перца горошком и лаврушки. Но после кипения их надо убрать. С картошкой просто объедение.
10 годов
назад
от
Максим Фомин
Связанные вопросы
3
ответов
Слышала, что можно блины делать на газировке. Кто делал? Что получилось?
12 годов
назад
от
ЛЛ
1
ответ
Мультиварка Панасоник.
9 годов
назад
от
Тёма Скорп
2
ответов
Как вы относитесь к интуитивному питанию?
1 год
назад
от
JerroldMcKel