Все о еде
Войти
Регистрация
В холдильнике стоит банка солёных грибов. Жена, дети не кушают. Куда можно их ещё употребить.
11 лет
назад
от
Buvgetov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп сварить, картошку пожарить, икру с морковкой и луком сделать, пирог испечь. Вариантов много.
11 лет
назад
от
san
▲
▼
0
голосов
Сделать грибную икру - е обычно довольно быстро съедают, в винегрет вместо соленых огурцов неплохо положить.
11 лет
назад
от
ИРИНА НАЛЁТ
▲
▼
0
голосов
Сделайте соус к картошке или макаронам. Грибы мелко нарубите, добавьте лука и залейте жидкой сметаной. Все прокипятите. Можно добавить перца горошком и лаврушки. Но после кипения их надо убрать. С картошкой просто объедение.
11 лет
назад
от
Максим Фомин
Связанные вопросы
1
ответ
о обычной еде
6 лет
назад
от
оксана наукович
1
ответ
Скажите какая у Вас мультиварка, стоимость, дату покупки, и отзывы
11 лет
назад
от
Yusifov Elgiz
2
ответа
Ну всё! Холодец весь перебрал, залил, украсил, поставил застывать! А вы мясо перебираете или прямо с косточками? )
8 лет
назад
от
Саша Митро