Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли взбить белки в безе (крепкую пену) ручным блендером?
11 лет
назад
от
Андрей Тюшляев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На картинке-блендер для пюрирования, измельчения или перемешивания.
Взбивают же белки миксером! )
Охлаждать не нужно, взбивать в пену легче те белки, которые , как минимум, имеют комнатную температуру. Рекомендую добавить чуточку лимонного сока. И тогда проблем не будет.
Удачи!
11 лет
назад
от
лиза максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезней твёрдый рис, или мягкий и развалистый рис басмати? И ещё вопрос сколько раз надо мыть рис? Я мою его 3 раз.
1 год
назад
от
Екатерина Донцова
3
ответа
Проредили морковку - много молодой морковки чтто из не вкусное изобрести?
12 лет
назад
от
Юлия Дубинина
4
ответа
С какими продуктами "дружит" (дополняет вкус и запах) куриная печень?
11 лет
назад
от
author irk