Все о еде
Войти
Регистрация
Грузинская кухня. Вы пробовали готовить цыплят чкмерули?
10 лет
назад
от
kristina1809
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Владимир Флаков превратился в женщину. Круто. Без абхазской аджики не готовить. И без кинзы тоже. Да ну искупайте птичку в аджике (не в хреновине! ) и пожарьте. Аджику советую АМЦА. Не на правах рекламы. Просто вкусно.
10 лет
назад
от
Тоня Силина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть рис, картошка, окорок, что можно сделать, помимо супа?
4 года
назад
от
KissaKim
5
ответов
как сделать так, чтобы грудинка курицы в пироге была сочной, а не сухой?
12 лет
назад
от
Амелин Василий
1
ответ
Как вы едите яйца?
1 год
назад
от
МН