Все о еде
Войти
Регистрация
Грузинская кухня. Вы пробовали готовить цыплят чкмерули?
11 лет
назад
от
kristina1809
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Владимир Флаков превратился в женщину. Круто. Без абхазской аджики не готовить. И без кинзы тоже. Да ну искупайте птичку в аджике (не в хреновине! ) и пожарьте. Аджику советую АМЦА. Не на правах рекламы. Просто вкусно.
11 лет
назад
от
Тоня Силина
Связанные вопросы
2
ответа
НЕТ сахара, но есть куча всякого варенья, можно что-нибудь испечь, пирожок какой нить к чаю? Подкиньте идейку
13 лет
назад
от
kl;
1
ответ
Почему банки с огурцами замерзают на балконе, а варенье нет?
9 лет
назад
от
Svetlana
1
ответ
Стоит ли на завтрак есть второе?
1 год
назад
от
Дмитрий Цвитненко