опять - оливковое масло - ну, горькое оно - как его употреблять - а советуют только его ( ?

10 годов назад от Nastasic

7 Ответы

0 голосов
Я покупаю в жестяных банках. Борхес. Или Монини. Не горькое. За натуральность, конечно, поручиться не могу. Но не горчит точно.
10 годов назад от Наталья Иванова
0 голосов
я прекрасно обхожусь без него горьковотый спецефический вкус мне не нравится его польза сильно преувеличена особенно того что у нас в продаже покупаю подсолнечное рафинированное кукурузное иногда кунжутное очень понравилось масло кедрового и грецкого ореха по чуть чуть добавлять в салаты
10 годов назад от larisa serin
0 голосов
а НЕ употребляйте. шарлан тоже оченно рекламят. и пользу до небес расписывают. два раза купила и в унитаз. переживу без этого "эликсира"
10 годов назад от Дима Рябой
0 голосов
настояще оливковое масло густое, тягуче
и очень светлое - ма работала в аптеке, покупала домой -
потому и знаю. В холодильнике оно превращалось в хлопья.
А то, что предлагается в магазинах -
жидкая и горькая зелёная хрень - смотреть не могу.
До 1991 года ещё было в продаже - турецкое в больших
жестяных банках. После повезли к нам всякую дрянь.
10 годов назад от Маленький чертик*
0 голосов
Уже доказано, что подсолнечное полезне. А оливковое - только не до 100 градусов греть. А в салатах - нужно выбрать свое, вкусное. И без бальзамика, без лимона и травок - все будет не привычным, не вкусным. А вот засушить/завялить помидоры без оливкового - не судьба.
10 годов назад от Евгений Кокшаров
0 голосов
Это все реклама, необходимо продать, чтобы не вылететь в трубу. Покупайте подсолнечное, наше, проверенное. Там есть и витамины, и микроэлементы, и оно вкусное. У нас не растут оливки, а у них не растут подсолнухи. Они себе оставляют настояще оливковое масло, а нам за большие деньги, отходы, чтобы ничего не пропадало. Что рекламирую, значит оно не продается.
10 годов назад от ПТИЦА Я!
0 голосов
А вот так девочки! полезное и вкусное в одном флаконе не получается.
льняное масло очень полезное, но не могу его на дух терпеть - рыбим жиром пахнет.
Оливковое только для жарки использую, там горечи не слышно и в помине, но оно не пригорает (особенно рыбу, жарю только на оливковом)
А вот в салат беру подсолнечное не рафинированное алтайское 1-го отжима.
10 годов назад от запчасти для иномарок )))))

Связанные вопросы