Подскажите как запечь в духовке свинину (мякоть чуть с жирком, большой кусок) с картошкой? градусы и время укажите!

10 годов назад от Ваня Чувачок

4 Ответы

0 голосов
Куском с картошкой запекать не надо. Я бы сделала в горшочках. Мелко свинину, грибы и картофель. Плюс пряности, вода и сливочное масло. Точно так же, но слоями можно сделать в большой форме. Под фольгой.
10 годов назад от Виктория Иванова
0 голосов
Большой кусок у всех своё понятие . проткните ножом в нескольких местах и в эти отверстия положите разрезанный чеснок , снаружи натрите специями и солью и в духовку , сначала на большой огонь , затем градусов 200 и в зависимости от куска , если кг, то один час , если два кг, то два часа и т. д. . Но лучше килограмовый кусочек , он будет сочне . И просто на жаровне , периодически поливайте соком , который выделяется ! И не надо никакой фольги , всё получится ! )
10 годов назад от Lonely Dreamer
0 голосов
В фольгу однозначно. Если нет рукава. Обмазать тем, что есть (травы, чеснок) . Солью точно. Картошку - в масле искупать. Всю эту историю упаковать в фольгу. Градусов на 180 - 190 часа полтора минимум.
10 годов назад от ЛечениеКитаеВ
0 голосов
Порежьте лучше помельче и замаринуйте в майонезе вместе с картошкой, крупно порезанной (крупне кусочков мяса) , посолите, поперчите, пусть постоит чуток. Потом все это переложите в пакет для запекания, вылейте сок от мяса вместе с остатками маринада и в духовку на небольшой огонь. Пускай томится час-полтора.
10 годов назад от Don`t Worry Be Happy

Связанные вопросы