Почему считается, что макароны с добавлением яичных компонентов вредны - а вам нравятся такие?

По мне так такие вкусней, а вреда я от них не замечал
11 лет назад от люда фроловва

3 Ответа



0 голосов
Может быть, вопрос скоре об отличии макарон из твердых сортов пшеницы от так называемых обычных макарон, которые содержат в своем составе меланж, или яичный порошок.
Считается, что макароны из твердых сортов боле полезны, так как содержат "медленные" углеводы, которые требуют значительного времени для своего расщепления, в отличие от обыкновенных макарон, углеводы которых расщепляются очень быстро, и при этом происходит большой выброс инсулина.
11 лет назад от Глеб Быстров
0 голосов
А с чего Вы взяли что они вредны? ешьте на здоровье. Что касается яичной пасты, то итальянцы считают е отдельной разновидностью, вот и все.
11 лет назад от Paco Rabanne
0 голосов
Я делаю домашнюю лапшу сама. Купила итальянскую лапшерезку и делаю лапшу разного размера только из муки и яиц, Я не думаю, что она вредне любых готовых макарон, а вкусная она изЮмительно.
11 лет назад от Андрей Пономарев

Связанные вопросы