Все о еде
Войти
Регистрация
Почему считается, что макароны с добавлением яичных компонентов вредны - а вам нравятся такие?
По мне так такие вкусней, а вреда я от них не замечал
11 лет
назад
от
люда фроловва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может быть, вопрос скоре об отличии макарон из твердых сортов пшеницы от так называемых обычных макарон, которые содержат в своем составе меланж, или яичный порошок.
Считается, что макароны из твердых сортов боле полезны, так как содержат "медленные" углеводы, которые требуют значительного времени для своего расщепления, в отличие от обыкновенных макарон, углеводы которых расщепляются очень быстро, и при этом происходит большой выброс инсулина.
11 лет
назад
от
Глеб Быстров
▲
▼
0
голосов
А с чего Вы взяли что они вредны? ешьте на здоровье. Что касается яичной пасты, то итальянцы считают е отдельной разновидностью, вот и все.
11 лет
назад
от
Paco Rabanne
▲
▼
0
голосов
Я делаю домашнюю лапшу сама. Купила итальянскую лапшерезку и делаю лапшу разного размера только из муки и яиц, Я не думаю, что она вредне любых готовых макарон, а вкусная она изЮмительно.
11 лет
назад
от
Андрей Пономарев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить плюшки?
3 года
назад
от
Денис
3
ответа
Что кроме консервирования можно сделать с чесночными стрелами?
11 лет
назад
от
Евгения Шарапова
1
ответ
Люди, срочно нужна помощь. пишу я вам с днюхи одного парня и в общем так получилось что забыли пиво в морозилке!
9 лет
назад
от
Дурилов Валернард