Все о еде
Войти
Регистрация
филе грудки резать варенной или сначала сварить, а потом резать?
11 лет
назад
от
Ничтожество
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не имет большого значения) но обычно для салатов варят целую, а для подливы например, режут сразу )
11 лет
назад
от
Дядя Фёдор
▲
▼
0
голосов
Мясо цельным куском сохраняет больше полезных веществ. Поэтому сначала сварить, а затем нарезать
11 лет
назад
от
сергей рябчук
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, куда девать каламондины (с комнатного каламондина) ? Они же так не вкусные
5 лет
назад
от
Тамара Пискова
1
ответ
Подскажите рецепт булочек
1 год
назад
от
Алексей Глазунов
2
ответа
поделитесь рецептом вкусных кексов)
7 лет
назад
от
Оксаночка