Все о еде
Войти
Регистрация
филе грудки резать варенной или сначала сварить, а потом резать?
11 лет
назад
от
Ничтожество
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не имет большого значения) но обычно для салатов варят целую, а для подливы например, режут сразу )
11 лет
назад
от
Дядя Фёдор
▲
▼
0
голосов
Мясо цельным куском сохраняет больше полезных веществ. Поэтому сначала сварить, а затем нарезать
11 лет
назад
от
сергей рябчук
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше " Любимое " блюдо?
4 года
назад
от
Ромашка04
6
ответов
Бананы лежат на окне, гниют, чтобы из них сделать?
12 лет
назад
от
Mary =)
1
ответ
Зачем в супы добавляют морковь и лук? Это совершенно несъедобные штучки.
3 года
назад
от
Veda