Кто берет с собой на работу еду - что готовите для себя на обед?

11 лет назад от Ком Бат

5 Ответов



0 голосов
Купите специальные герметичные контейнеры для продуктов. Очень удобно и не занимает много места. А внутрь - полноценное питание (пюре, рагу, мяско, рыбка и тд) . У вас есть на работе микроволновая печь? Если нет, очень жаль. Тогда можно ещё и завернуть еду в фольгу, чтобы меньше тепла выходило.
11 лет назад от Иван Ахмад ибн Мухаммад
0 голосов
Все очень просто, то что ты ешь обычно дома, приготовь и бери с собой на работу .
Например, беру жаренное куриное филе или филе рыбы с салатом и фасолью, или йогурт напиток вода, фрукты, что тебе нравится) Или салаты разные Цезарь, Греческий. В контейнер положу. И, главное была микроволновка, отлично)
11 лет назад от Stream
0 голосов
Я беру кашу (макароны) с котлетой (отбивной, колбасой) . Куча вариантов меню из указанного
11 лет назад от Иван Грегорович
0 голосов
батончики-мюсли или гранолу, есть пошаговая инструкция с фотографиями здесь на мейл ру в леди рецептах
11 лет назад от vadim_nosov
0 голосов
У меня возле работы ничего нормального купить невозможно, поэтому приходится брать с собой.
Всегда беру с собой первое, второе и третье. На первое в основном: Холодник, сырный суп, рыбный суп он и холодный вкусный, куриный не жирный суп. не всегда есть возможность разогреть. На второе: Отбивные, катлеты, иногда пицца с вечера остаётся, грибы жареные с кортошкой, чебуреки домашние или сосиски в тесте. если с вечера готовила, грудинку или салко, яйца варёные. колбасу домашнюю иногда просто оливье или крабовы салат, ну а так салат всегда присутствует из овощей по сезону. На десерт: сырники с курагой и изюмом, блинчики с творогом или сгущёнкой, либо печенье какое-нибудь. иногда просто сникерс. На работе чай или кофе, а летом компот из ягод. Ну вот как-то так.
11 лет назад от ИринкО .

Связанные вопросы