Можно ли тушить овощи в кефире сделав что то вроде соуса? Потом не загорчит если день постоит?

11 лет назад от FunnyBunny

2 Ответа



0 голосов
Кефир при нагревании превратится в мелкозерненный творог, расслоится на сыворотку (е будет много) и махонькие крупинки творога (их будет мало) . Будет невкусно.
Можно сделать сметанный соус, или молочный. или просто потушить в белом основном соусе. Вкусне и выдержит длительное ( боле 2 часов) хранение.
11 лет назад от АЛИНА ПЕТРЕНКО
0 голосов
Бе. А чего нельзя сделать что нибудь боле привлекательное? Или кефир халявный бочка перепала?
11 лет назад от Морячка

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Аленький цветочек