Какая самая дорогая еда? Назовите цену, и название конечно же)

11 лет назад от caracerta

3 Ответа



0 голосов
Вина бьют все цены. «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года был продан 28 сентября на аукционе «Кристиз» в Беверли-Хиллз по 22 650 евро за бутылку.
11 лет назад от Галина Струева (Азараева)
0 голосов
Смотря для кого и в каком регионе, где-нибудь на севере и огурцы с помидорми свежие продаются по цене черной икры! А в Баку, допустим е можно купить по вполне приемлемой цене (дешевле чем где-либо) (
11 лет назад от Патрикеевна))
0 голосов
Существуют виды икры: красная (лососевые рыбы) , черная (белуга, осетр, севрюга) , зеленая (летучая рыба) , розовая (сиг, ряпуха, минтай) , желтая (щука, лещ, судак, вобла, кефаль) и т. д. Великое множество и сумасшедше разнобразие! Каждому под стать, по вкусу и по кошельку. Но самой дорогой икрой в мире считается не черная, и даже не редкая серая, а «Алмас», икра белуги-альбиноса, изредка экспортируемая из Ирана. Ее добывают всего лишь несколько килограммов в год; и 100 граммов такой икры, упакованные в баночку из чистого золота, вы сможете приобрести приблизительно за 2000 $. Ее еще называют «золотой» икрой.
11 лет назад от Климен Короман

Связанные вопросы