какой рецепт приготовления шашлыка на ваш вкус, самый вкусный? из личного опыта!

11 лет назад от Getto Workout

3 Ответа



0 голосов
вы знаете всегда делала в майонезе, а на той неделе сделали на кефире - так понравилось! и вред наверное не такой
11 лет назад от Светлана Полякова
0 голосов
Шашлык из свинины с помидорами
 
Шашлык из свинины с помидорами
Для рецепта вам потребуется:

свинина (мякоть) - 500г
лук репчатый - 4 шт.
помидоры - 6 шт.
чёрный перец (молотый) - по вкусу
чеснок - 2-3 дольки
зелень - по вкусу.

Нарезанную кусками мякоть свинины посыпать солью, перцем, нарезанным кольцами репчатым луком и добавить дольки свежих помидоров. Сложить мясо в эмалированную посуду и оставить в холодном месте на 6-8 ч. Готовое замаринованное мясо нанизать на шампур, сбрызнуть смесью уксуса, чеснока и перца.
 
Жарить над раскалёнными углями до готовности, периодически поворачивая шампур.
11 лет назад от андрей
0 голосов
1. Барашка берешь 14~20 кг, такие только осенью бывают
2. Посадил на зад, горло резал, кровь спускал, обваловал
3. Резал грамм по 50 и жарил. Хороше мясо не маринуют.
11 лет назад от полина степанова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Александр Волк
1 ответ