Все о еде
Войти
Регистрация
Прощу умелец выпечки ажурных блинов поделиться своими секретами. Заране благодарна
10 годов
назад
от
Екатерина Бакина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовое тесто выливаете в пластиковую бутылку, в пробке делаете дырку и на раскаленную сковородку из бутылки быстро наливаете тесто, ажурные блинчики гарантированны (только нужна небольшая сноровка)
10 годов
назад
от
Gehooigddot
▲
▼
0
голосов
Готовите тесто для блинчиков на молоке или кефире, в самом конце наливаете немного крутого кипятка, получите ажурные тонкие блинчики
10 годов
назад
от
Юляйка))
Связанные вопросы
1
ответ
Магнит, Пятерочка или Монетка. Какая сеть круче?
2 годов
назад
от
Ростислав Феофанов
1
ответ
я сижу на диете, но сегодня проснулась в 2 часа ночи, и в 2, 5 съела 1 красное яблоко. могу ли я не похудеть от этого?
8 годов
назад
от
САША саша
1
ответ
Я ем все. Не ем только моченые арбузы. Зачем их придумали и кто их ест? Нет ничего бессмысленне чем соленые арбузы
6 годов
назад
от
Irisha