Все о еде
Войти
Регистрация
Прощу умелец выпечки ажурных блинов поделиться своими секретами. Заране благодарна
11 лет
назад
от
Екатерина Бакина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовое тесто выливаете в пластиковую бутылку, в пробке делаете дырку и на раскаленную сковородку из бутылки быстро наливаете тесто, ажурные блинчики гарантированны (только нужна небольшая сноровка)
11 лет
назад
от
Gehooigddot
▲
▼
0
голосов
Готовите тесто для блинчиков на молоке или кефире, в самом конце наливаете немного крутого кипятка, получите ажурные тонкие блинчики
11 лет
назад
от
Юляйка))
Связанные вопросы
1
ответ
А сейчас пищевой спирт продают где нибудь?
3 месяца
назад
от
Александра Санина
2
ответа
к примеру я хочу законсервировать рыбу в домашних условиях, (карася) в крупных ломтиках, а вот приправу к этому низнаю
11 лет
назад
от
Ксюха ---------
3
ответа
сальмонеллез
10 лет
назад
от
kimberli