Все о еде
Войти
Регистрация
А вот вы знаете секрет, чтоб любое мясо таяло на языке? Даже самое жесткое?
11 лет
назад
от
tamara
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать морковкой, чесноком и перцем горошком. Залить пивом светлым и варить на слабом огне, пока не выварится пиво полностью.
11 лет
назад
от
Анатолий Ломакин
▲
▼
0
голосов
если заране замариновать после приготовить в рукаве то любое мясо будет сочным и мягким
11 лет
назад
от
Кристина Мандарин
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу говядину и свинину
1 год
назад
от
МуГа АлИнА
2
ответа
Вопрос женатым мужикам :
5 лет
назад
от
Сергей Корчеменко
1
ответ
карамельное яблоко. как есть? знаю что есть инструкция, если есть в электронной скиньте
11 лет
назад
от
Grin