Все о еде
Войти
Регистрация
А вот вы знаете секрет, чтоб любое мясо таяло на языке? Даже самое жесткое?
11 лет
назад
от
tamara
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать морковкой, чесноком и перцем горошком. Залить пивом светлым и варить на слабом огне, пока не выварится пиво полностью.
11 лет
назад
от
Анатолий Ломакин
▲
▼
0
голосов
если заране замариновать после приготовить в рукаве то любое мясо будет сочным и мягким
11 лет
назад
от
Кристина Мандарин
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите шоколад? С:
8 лет
назад
от
Алена Пилипенко
1
ответ
Какой виски взять?
1 год
назад
от
sivash sivash
3
ответа
Беда! Стригла ногти на ногах и ноготь отлетел в салат, не могу найти, а гости уже едят его. говорить им?
13 лет
назад
от
Маришка