Все о еде
Войти
Регистрация
Напиток "ТАН". Кто-нибудь знает, от него поправляются и насколько он полезен?
13 лет
назад
от
Рогнеда Рогволодова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
он вполне полезен, но лучше пейте айран, т. к. в него не добавляют соль.
поправиться от него сложне, чем от кефира
13 лет
назад
от
Виталий Сангаджиев
▲
▼
0
голосов
КИМ !
Тан - кисломолочный напиток. От него поправиться невозможно. И он полезен для желудка и кишечника! Он их холит и лелет.
13 лет
назад
от
людмила синцева
▲
▼
0
голосов
Тан - это кисломолочный напиток, который изготавливается на основе мацони. Он содержит уникальную комбинацию природных микрорганизмов, обладающих высокой биохимической активностью. Соли, входящие в состав тана, способствуют быстрой нормализации водносолевого обмена в организме. Употребление Тана благотворно влияет на функцию желудочно-кишечного тракта, на обмен веществ, сердечно-сосудистую систему, болезни желудка, кишечника, печени, почек, дисбактериозы и аллергические заболевания, гастриты, колиты, холецистит, нефриты. Тан применяется как профилактическое средство при эпидемиях и в регионах с неблагоприятными экологическими условиями. Он активно снижает вес и понижает уровень холестерина в крови и является наилучшим средством от похмельного синдрома.
На этикетке написано, после еды пить стакан Тана, и будете худеть.
13 лет
назад
от
DankanAidaxo
Связанные вопросы
1
ответ
Пересолили корейскую морковь конкретно. Люди добрые. кто-нибудь может подсказать, как это горе исправить?
11 лет
назад
от
Viktor Rudjak
3
ответа
как правильно приготовить кабачки, фаршированные мясом и рисом? нужен подробный рецепт
11 лет
назад
от
S.V.D.
1
ответ
Твердет картошка в супе.
2 года
назад
от
Виктория Панова