Зачем в мясных лавках Франции продают свиную кожу?

11 лет назад от Arsgeld11

4 Ответа



0 голосов
Для того чтобы заворачивать. При запекании кожа даёт хрустящую корочку, а то что внутри остаётся нежным и сочным
11 лет назад от шамхан
0 голосов
Я не знаю, зачем её во Франции продают, но в России я её ем. Точне я покупаю сало срезанное с мяса толщиной 1-2. По 20-30 рублей за кило. Сало срезаю острым филейным ножом, засаливаю и перекручиваю. Получается "паштет" на бутерброд. А кожу варю часа два. В горячем виде с хренокм очень люблю. Можно замариновать и запечь. А бульон используется для щец из квашеной капусты и прочих борщей.
11 лет назад от Lotos Lot
0 голосов
Да потомучто франция уже совсем с ума сошла. На самом деле у них какой-то странный вкус. Конечно трудно поверит, но им она очень нравится!
11 лет назад от Ксения Туманова
0 голосов
Продают для того, для чего и у нас. Добавить в холодец. Приготовить еду для нищих, типа буженины -свернуть рулетом, сварить с луковой шелухой, со специями . За неимением мяса со шкурами варят борщ.
11 лет назад от Ленок

Связанные вопросы