Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в мясных лавках Франции продают свиную кожу?
11 лет
назад
от
Arsgeld11
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы заворачивать. При запекании кожа даёт хрустящую корочку, а то что внутри остаётся нежным и сочным
11 лет
назад
от
шамхан
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, зачем её во Франции продают, но в России я её ем. Точне я покупаю сало срезанное с мяса толщиной 1-2. По 20-30 рублей за кило. Сало срезаю острым филейным ножом, засаливаю и перекручиваю. Получается "паштет" на бутерброд. А кожу варю часа два. В горячем виде с хренокм очень люблю. Можно замариновать и запечь. А бульон используется для щец из квашеной капусты и прочих борщей.
11 лет
назад
от
Lotos Lot
▲
▼
0
голосов
Да потомучто франция уже совсем с ума сошла. На самом деле у них какой-то странный вкус. Конечно трудно поверит, но им она очень нравится!
11 лет
назад
от
Ксения Туманова
▲
▼
0
голосов
Продают для того, для чего и у нас. Добавить в холодец. Приготовить еду для нищих, типа буженины -свернуть рулетом, сварить с луковой шелухой, со специями . За неимением мяса со шкурами варят борщ.
11 лет
назад
от
Ленок
Связанные вопросы
1
ответ
Стала добавлять в готовые макароны растительное масло, вы так делаете?
1 год
назад
от
Юлия Лебедева
1
ответ
вы не подскажите рецепт вкусных печенек? есть, дрожжи, молоко, яица, мука чуть чуть, масло, разрыхлитель
12 лет
назад
от
neoplan <O>
1
ответ
ну что, мясо нельзя, значит начался сезон вареников, выкакие умете делать? с какой начинкой? или купите готовые?
5 лет
назад
от
тундра чертова