Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из блинчиков? Слишком много пожарила на блиннице. Подскажите рецепты хорошие, что ИЗ НИХ можно сделать.
11 лет
назад
от
Николай Щёголев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
На самом деле, их можно и помазать, и стопкой сложить, но я больше лублю что-то в блины завернуть. Можно сладкое - творожную массу, например, а можно и соленое - фарш, капусту тушеную. получится прекрасное второе блюдо! При желании, его можно успешно заморозить, а потом - раз! - на сковородку - и обед готов! Приятного апетита! И помните - не бывает слишком много блинов;)
11 лет
назад
от
Марина Зуднева
▲
▼
0
голосов
раскатать круглый пласт дрожжевого теста (диаметром в 2, 5 раза больше ваших блинов)
по середине круга выкладывать горкой :
1 слой жареные грибы с луком, накрыть блином
затем чередовать жареные кусочки куриного филе с луком и чесноком и блинами
взять края теста , собрать наверху и залепить, как огромный МАНТ.
перевернуть, расплющить, уложить на противень, смазать яйцом и запечь.
это типа курник, а вобще начинку делайте какую нравится
11 лет
назад
от
Arailym Kubegenova
▲
▼
0
голосов
У меня любят с творогом. Сделайте и уберите в холодильник. Потом обжарите и со сметаной. А в принципе, можно сделать с любой начинкой: например, яблоки.
11 лет
назад
от
Ksusha Sevumian
▲
▼
0
голосов
Приготовьте блинные рулетики.
Блин помазать майонезом, притрусить тертым сыром, положить свежий огурчик и красную рыбу, свернуть рулетом, дать пропитаться. Порезать наискось.
11 лет
назад
от
Misha Krasnov
▲
▼
0
голосов
Торт шоколадный! Блины уже имеются! нужно пачка масла, Сгущенка на глаз по вкусу. Растаявшую пачку масла смешиваем со сгущенкой и хорошо взбиваем. Добавляем 2 столовых ложки ( с верхом ) какао-порошка, хорошо размешиваем и ставим в холодильник, чтобы застыл. Достаем наш крем и промазываем им блины. сверху можно посыпать шоколадной крошкой, для украшения. ставим в холодильник, чтобы пропитался и застыл. И торт готов!
Ещё можно сделать рулетики с разной начинкой: Например ветчина с сыром и чесноком. Сыр на терке, перемешиваем с чесноком, рубим ветчину и замешиваем с сырной начинкой. Заворачиваем начинку в блин и в духовочку на минут 15 пока сыр не расплавится.
Ещё с рыбой красной хорошо сочетается. Можно сделать русские ролы: Красненькую рыбку выкладываем слоем на блин, смазываем творожным сыром, можно добавить тонко-тонко нарезанный огурец, заворачиваем в трубочку и разрезаем на ролы (кружочками) . Можно украсить зеленью и закуска готова!
11 лет
назад
от
Светлана Гончарова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы хотели бы отправиться в кулинарное путешествие? и куда именно?
4 года
назад
от
Главбухша
2
ответа
Как правильно приготовить настойку из клюквы на водке и на самогоне ?
5 лет
назад
от
Nikita Prishivalko
1
ответ
Как узнать какую курицу шприцуют водой?
6 лет
назад
от
alenka rebenka