Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как хорошо замариновать мясо для шашлыка, мясо свинина.
11 лет
назад
от
Натали
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинина в белом вине
Вырезка, лук репчатый, соль, перец, вино белое сухое (чем дешевле, тем лучше) .
Кладем все продукты в кастрюлю, тщательно перемешиваем руками, заливаем вином (половина стакана на 1 килограмм мяса) . Ставим под грузом в холодильник на 4 часа.
11 лет
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
мясо , лук репчатый , помидор нарезанный , все слоями по очереди , естественно перец , соль, по вкусу , можно добавить майонеза , пустит сок , перемешать , и оставить минут на 40 , минимум
11 лет
назад
от
алина алиночкина
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Лук репчатый (крупные головки) — 4 шт
Приправы (для шашлыка и перец черный молотый, кто любит постре можно красный)
Вода минеральная с газом (лучше, чтобы она была соленая, желательно Ессентуки 17)
Соль
Рецепт
Мясо порезать на куски средней величины и выкладывать слоями в кастрюлю для мариновки. Мясо, приправы, соль, лук и так несколько слоев. Залить все минеральной водой и поставить в холодильник на несколько часов.
Наше мяско мариновалось три часа, этого оказалось достаточно!
11 лет
назад
от
Владислав
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пирог с требухой?
2 года
назад
от
Рустам Файзуллин
1
ответ
Есть ли разница между дешевыми и дорогими макаронами? Взял 450г за 90р. Чем они лучше обычных? Пока еще не варил.
3 года
назад
от
Ёжик
2
ответа
где в москве дешево поесть вкусного мороженного? Что типа шведского стола? ) заплати и ешь сколько хочешь)
11 лет
назад
от
Клёва