Все о еде
Войти
Регистрация
Вот у меня есть баночка (0, 7л) черники в собственном соку без сахара. Что посоветуете приготовить?
11 лет
назад
от
Юлия Чернышёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маффины с черникой
Ингредиенты
Творог — 0. 5 стак.
Сахар — 1 стак.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Мука — 500 г
Разрыхлитель теста — 2 ст. л.
Масло растительное — 0. 25 стак.
Молоко — 180 г
Черника (По вкусу)
Рецепт
1. Соединяем творог, сахар (0, 5 стакана) , ванильный сахар и одно яйцо. Осторожно перемешиваем деревянной лопаткой, а после взбиваем миксером до растворения сахара.
2. Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в отдельную миску. Просеиваем так же и сахар.
3. В отдельной миске соединяем молоко, растительное масло и одно яйцо. Перемешиваем до однородной консистенции. После миксером смешиваем молочную смесь с сырной смесью.
4. Постепенно начинаем добавлять мучную смесь.
5. Чернику смешиваем с небольшим количеством муки и добавляем чернику в тесто.
6. Очень деликатно перемешиваем тесто с ягодами.
7. Разогреваем духовку до 170 С. Формочки для маффинов заполняем на 3/4 объема тестом. Ставим в духовку на 15-20 минут.
Приятного чаепития!
11 лет
назад
от
Aleksey Bondarev
Связанные вопросы
1
ответ
какой ваш любимый десерт? )
9 лет
назад
от
Анна Шурочкина (Нюша)
2
ответа
Вы покупаете не сезонные овощи и фрукты или дожидаетесь сезона? Или когда хочется, то можно себе позволить?
1 год
назад
от
Миха Балашов
1
ответ
Что кушали на обед?
1 год
назад
от
Frankie