Все о еде
Войти
Регистрация
Купила баночку соленой икры минтая. Есть невозможно. Одна соль. Что добавить, чтобы можно было кушать?
11 лет
назад
от
алексей бугаев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно перемешать с пачкой масла. Икру минтая и трески не стоит покупать. Лучше всего икра мойвы.
11 лет
назад
от
Наташа Шерстянова
▲
▼
0
голосов
Можно попробывать вымочить в воде или молоке. . соль уйдёт. Время не могу точно сказать, надо пробывать.
11 лет
назад
от
^^@}{!^^ Gordin
▲
▼
0
голосов
Смешать с маслом сливочным и сырком плавленным. Можно добавить вареную морковь. Получится отличный паштет.
11 лет
назад
от
Евгений Хохлов
▲
▼
0
голосов
Если Вы про бутерброд, то для таких целей хлеб намазывают слив маслом, он смягчает вкус соленой икры.
11 лет
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз в неделю вы покупаете шоколадные батончики и сладкую газировку?
8 лет
назад
от
порву как тузик грелку
3
ответа
Скажите рецепт хреновины на зиму что бы долго не портился. без варки.
10 лет
назад
от
Тыковка
1
ответ
Сливочное масло или спред? Почему?
7 лет
назад
от
Ivan Ivanov