чем угостить гостей до основного приготовления шашлыков? а то первый раз в жизни делаем шашлыки

13 лет назад от Андрей Андрей

5 Ответов



0 голосов
напоите зеленым чаем. причем побольше. полезно перед плотной трапезоя!
13 лет назад от АНДРЕЙ ВИШНИЦКИЙ
0 голосов
мы обычно закуски делаем: салатик из плавленых сырков с майонезом, чесноком и зеленью. Отдельно нарезаем овощи свежие: перцы, помидоры, огурчики. Салатик очень вкусно намазывать на них. Колбасу копченую тоже подаем. Главное - сильно не накормить, а то потом все наедятся и шашлыки уже плохо идут
13 лет назад от лапик
0 голосов
огурцы-помидоры-зелень в салате с подсолнечным маслом
13 лет назад от Юлия Микитенко
0 голосов
можно канапешки сделать, например. половину рыбных, половину мясных.
как вариант 1) кусочек малосольной семги/форели, кусочек огурца, маслина; 2) кусочек карбонада либо еще чего-то мясного, кусочек сыра, маслина (оливка)
13 лет назад от Luka Ivanovsky
0 голосов
Стоп! Если мяса много скажем 0, 5 кг на человека или больше, то много подавать перед этим не нужно, тут необходима выпивка, подойдет пиво, вино, коктейли, сок… А к самой закуске лучше бутербродов не найти! Обычные, или необычные бутерброды на шпикачках или на хлебе, с колбасой или с мясом это неважно. Главное бутерброды. Если мяса к шашлыкам не так много, к бутербродом для затравки необходим лёгкий салат. Всё! И не заморачивайтесь сильно! Главное компания!
13 лет назад от Юлия Макарова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от анюта
1 ответ
9 лет назад от АЛЕКСАНДР РОДИОНОВ
4 ответа