Все о еде
Войти
Регистрация
обмазать утку чтоб запечь в духовке лучше сметаной с чесноком или майонезом с чесноком?
11 лет
назад
от
Катя Фомина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
утку лучше просто смесью соли, уксуса и специй, а за 5-10 минут до окончания майонезом, будет мягче
11 лет
назад
от
Ирина Закатеева, ООО "РУпОРТ"
▲
▼
0
голосов
Смесью соевого соуса и меда. Утка сама выделит столько жира при запекании, а Вы еще его добавить хотите?
11 лет
назад
от
Андрей Б
▲
▼
0
голосов
И не тем и не другим натереть специями, солью и чесночком . Утиная кожа очень жирная)
11 лет
назад
от
Галина Мараева
▲
▼
0
голосов
Смешать сок 2 апельсинов, горсть тертой на мелкой терке апельсиновой цедры, зерненую горчицу, уксус бальзамический и немного меда, соль и перец свежемолотый.
Этим соусом натереть уточку изнутри и снаружи, помариновать ночь.
Потом запечь.
Вкуснятина-необычный вкус и тонкий аромат)
а уж корочка получается-как у пекинской почти)
11 лет
назад
от
Tамара Лукьянова
▲
▼
0
голосов
Утку не надо мазать ни сметаной, ни, тем боле, майонезом.
Натрите приправой, которую любите, можно чесноком.
А когда будет жариться, Вы её польете несколько раз е же собственным жиром.
Будет корочка вкусная хрустящая и будет аппетитно выглядеть.
11 лет
назад
от
Staricov Danila
▲
▼
0
голосов
Майонезом не надо. майонез-это просто холодный соус для салатов, а вот сметанки с чесночком добавить можно! )
11 лет
назад
от
Мото
Связанные вопросы
1
ответ
Какой паштет предпочитаете?
4 года
назад
от
Мария Паленкова
1
ответ
сухое молоко Семенишна
8 лет
назад
от
Евгений
3
ответа
Как сделать заварной крем? Напишите рецепт пожалуйста!
13 лет
назад
от
FOX