Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите срочно! 1) Для чего рыбу перед обжариванием пассируют? 2) Какой водой промывают рыбу (горячей, холодной) ?
11 лет
назад
от
Оператор
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
я промываю холодной водой, почищу, кстати можно вилкой! смажу майонезом и в духовку. за 5 мин до готовности сыром посыпаю. вкусно
11 лет
назад
от
КАПЕЛЬМЕЙСТЕР FOREVO
▲
▼
0
голосов
рыбу не надо пассировать ! пассируют лук, морковь и др. овощи. рыбу как таковую чистят, промывают холодной водой и готовят. поскольку рыба - продукт нежный и не требует длительной обработки, е или жарят или тушат, или запекают. иногда еще варят (заливное, уха) ' не долго, не больше часа.
11 лет
назад
от
Angelina Kulik
▲
▼
0
голосов
Рыбу не пассеруют а обваливают в муке или в сухарях для придания золотистой корочки
11 лет
назад
от
Александровна
▲
▼
0
голосов
рыбу моют только ХОЛОДНОЙ водой. рыба продуки нежный и тепловая обработка его длится несколько минут. например варка форели в воде с корнями изеленью - 7 минут после закипания. фил лосося целиком в печке минут 10 . как только рыбы сменила цвет на матовый розовый - она готова. продолжение печки сделает рыбу волокнистой и жесткой. рыбу НЕ ПАССЕРУЮТ. пассеруют только овощи.
11 лет
назад
от
Зарема Исмаилова
▲
▼
0
голосов
моют холодной, и зачем е пассеровать? да и ваще нафига какой то майонез, ох уж этот майонез. почистите рыбу чуть масла растительного чуть лимонного сока чуть соли каплю перчика и всё, в духовку запекать на 15 мину при 180, можно в фальгу завернуть
11 лет
назад
от
Светлана Пучкова
▲
▼
0
голосов
Наверное вы имели в виду надрезать рыбу? пассеровка это тоже обжаривание. а надрезают рыбу для того что бы кости смягчились и не чувствовались после жарки. холодной проточной водой нужно промывать.
11 лет
назад
от
Карина Гончаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать? люблю сыр
2 года
назад
от
qwer wret
3
ответа
Ваши гости тоже сначала все салаты съедают ?
2 года
назад
от
t_forever
2
ответа
Сколько нужно гороха на 5 литровую кастрюлю супа , я засыпал пакет, Много?
13 лет
назад
от
ЛиахиМ