Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из свиной шейки, можете подсказать не сложный рецепт
10 годов
назад
от
Алексей Буров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. самое простое - приготовить стейки на гриле - перец крупного помола, соль, немного сушеных трав по вкусу, мускатный орех и немного чеснока Можно какое-то время промариновать мясо, но это не обязательно Если есть противень с решеткой- налейте в него немного воды, а сверху на решетку выложите мясо и в хорошо разогретую духовку. Будет очень сочно!
2. Можно нафаршировать черносливом и орехами + чеснок. Можно целый большой кусок, а можно взять толстый стейк и сделать в нем" карман" для начинки. А сверху можно и сметанно-горчичной смесью намазать- см. выше . Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
nadezhda bobkova
▲
▼
0
голосов
Шашлык, но его сейчас готовить негде. А вобще можно нашпиговать тонкими дольками чеснока, обсыпать солью, перцем и обмазать горчицей. Поставить в духовку на 1 час. Ни во что не заворачивая, периодически поливая растопленным жиром.
10 годов
назад
от
Катя Верясова
▲
▼
0
голосов
На целой шейке сделать пару продольных разрезов (не на сквозь) посолить поперчить. разрезы нашпиговать луком полукольцами и чесноком (зубчик на 4 части) .
смешать 20% сметанку (грамм 100-150) со столовой ложкой горчицы и обмазать всем этим свининку. в форме (или в фольге в духовку на 2-2, 5 часа) мясо тает во рту!
10 годов
назад
от
Александр Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые-Что это за гриб и почему сильно горчит. Как его готовить
6 годов
назад
от
Ольга Амиличева-Лебедева
1
ответ
Почему суфле называют птичьем молоком? у птицы ведь нет молока и почему тогда так стали называть?
8 годов
назад
от
MilKa
1
ответ
Кто круче Ивлев или Рамзи?
2 годов
назад
от
диана филатова