Как выглядит и чем пахнет Салат Цезарь с беконом и яйцами. На урок технологии. Прошу.

11 лет назад от GROM 747

4 Ответа



0 голосов
Выглядит странно, пахнет точно не уроком технологии. Поскольку Цезарь с курицей у нас уже прижился, но вот Цезарь с беконом и яйцами уже перебор. Авторы рецепта в гробу перевернулись.
11 лет назад от Алинчик
0 голосов
Классический Цезарь + жареные до хруста (но не темные) тонкие лепестки сырокопченого бекона. Только учтите, если присутствует бекон, то это уже не салат Цезарь!
11 лет назад от rhscnsyf
0 голосов
что нужно:
салат-латук – 1 кочан
бекон – 6 полосок
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
несколько ломтиков белого хлеба – 2 толстых куска
сыр пармезан тертый – 50 г
йогурт натуральный – 1 ст. л.
сок лимонный
масло оливковое – 4 ст. л.
Что делать:
шаг 1
С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180°С духовке, в течение 5 мин.
шаг 2
В миске смешать йогурт, оливковое
масло, лимонный сок, соль по вкусу
и свежемолотый перец.
шаг 3
Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.
Полить заправкой, посыпать пармезаном и крутонами. Сразу же подать к столу.
11 лет назад от всеволод кораблёв
0 голосов
Яйцами пахнет. ммммм пальчики оближешь! ням ням ням. приготовь мне салатик! хочу! азазаз) это норма, азазазаз) ха- это вкусно
11 лет назад от василёк

Связанные вопросы