Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем для медовика? только не заварной .
11 лет
назад
от
Алексей Суханов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Для Медовика самый правильный крем сметана взбитая с сахаром, лучше пропитывает коржи и придаёт лёгкую кислинку сладкому торту
11 лет
назад
от
Клэри
▲
▼
0
голосов
Хах, только сама искала рецепт медовика. ) Народ сошёлся в одном мнении, что крем для медовика лучше сметанный:500гр сметаны и 1 стакан сахара, взбить. Лучше пропитывается.
11 лет
назад
от
Ксения Ефимова
▲
▼
0
голосов
Так самый правильный крем для медовика сметанный же! Я делаю так. Покупаю полкило сметаны, подвешиваю на несколько часов (ну, может, на ночь) в марличке (4 слоя) над раковиной, затем перемешиваю до растворения с сахарной пудрой (по вкусу) , все - крем готов! Вкуснюще, натурально и, думаю, полезно!
11 лет
назад
от
А ты знаешь )))))
▲
▼
0
голосов
сливочный крем
250 г сливочного масла комнатной температуры,
100-150 мл молока,
200 г сахарной пудры,
1 пакетик ванилина.
Приготовление:
Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать а низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком.
Сливочный крем - пышный, нежный, с ароматом ванили.
11 лет
назад
от
Very irresistible
▲
▼
0
голосов
для крема
сливочное масло - 300 г,
сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
Вот настоящий крем к Медовику!
11 лет
назад
от
Ева Кряженевская
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно варить яйцо ?
2 года
назад
от
Павел Тарасов
5
ответов
я тут поняла, что не умею готовить, не складывается у меня в голове все по полочкам. как научиться?
11 лет
назад
от
Ирина Липченко
1
ответ
Какое блюдо вы любите есть на ужин ?
4 года
назад
от
Ленушка