Как сделать крем для медовика? только не заварной .

11 лет назад от Алексей Суханов

5 Ответов



0 голосов
Для Медовика самый правильный крем сметана взбитая с сахаром, лучше пропитывает коржи и придаёт лёгкую кислинку сладкому торту
11 лет назад от Клэри
0 голосов
Хах, только сама искала рецепт медовика. ) Народ сошёлся в одном мнении, что крем для медовика лучше сметанный:500гр сметаны и 1 стакан сахара, взбить. Лучше пропитывается.
11 лет назад от Ксения Ефимова
0 голосов
Так самый правильный крем для медовика сметанный же! Я делаю так. Покупаю полкило сметаны, подвешиваю на несколько часов (ну, может, на ночь) в марличке (4 слоя) над раковиной, затем перемешиваю до растворения с сахарной пудрой (по вкусу) , все - крем готов! Вкуснюще, натурально и, думаю, полезно!
11 лет назад от А ты знаешь )))))
0 голосов
сливочный крем
 
250 г сливочного масла комнатной температуры,
100-150 мл молока,
200 г сахарной пудры,
1 пакетик ванилина.
 
Приготовление:
 
Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать а низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком.
Сливочный крем - пышный, нежный, с ароматом ванили.
11 лет назад от Very irresistible
0 голосов
для крема
сливочное масло - 300 г,
сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
Вот настоящий крем к Медовику!
11 лет назад от Ева Кряженевская

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Павел Тарасов
1 ответ
4 года назад от Ленушка