Предложите какие-то легкие рецепты и вкусные чтобы я смогла их приготовить. Мне 14 лет. Заране спасибо)

Моя мама готовит одну вермишель, каши и супы, а мне хочеться чего-то нового но я н сильна в кулинарии.
10 лет назад от Давид

7 Ответов



0 голосов
Кучерявые сосиски - сосиски надрезать по краям, выложить на тарелку, залить коньяком и поджечь.
10 лет назад от ЛОРЕЙН
0 голосов
например салатик из морепродуктов. 3 яйца, упаковка морепродуктов майонез и луковка. Морской коктейль (покупается в масле) режем и в миску. А в масле минут на 40 оставляем мелко нарезанный лучок. Вынимаем шумовкой, кладем к морепродуктам, туда же мелко порезанные яйца и заправить майонезом
10 лет назад от алексей козлов
0 голосов
Яичница
Берешь яйца, моешь, разбиваешь, и в сковородку (которая предварительно была наполнена маслом) жаришь минуты 2-4 выкладываешь на тарелку, посыпаешь сыром и сверху ломтик петрушки, готово! )
10 лет назад от Helena
0 голосов
1 Перец, фаршированный сыром и яйцами
Сыр натереть на терке, добавить чеснок, майонез и перемешать. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке. В середину поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром. Поставить перец в холодильник на 3-4 часа. Затем ножом разрезать на порции.
2 Теплый салат из картофеля с сосисками
Разогреть духовку до 200 °С. Положить картошку на противень, сбрызнуть маслом. Жарь 35-40 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Переложи в миску. Разогреть 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Обжарь порезанные сосиски и положите их в миску с картофелем. Пожарь лук и помидоры минуты 4 или до готовности лука. Добавь лук и помидоры к салату . Смешать сметану, горчицу, соль и перец в миске и заправить
10 лет назад от ирина хлебникова
0 голосов
Рецепт очень вкусной курицы
 
Берёшь куриные грудки, размораживаешь, промакиваешь салфеткой как следует, чтобы они не были мокрыми. Солишь, перчишь. Заворачиваешь каждую в фольгу и кладёшь на разогретую сковороду (внимание! сковороду ничем не смазываешь! ) . Закрываешь крышкой и "жаришь" на небольшой огне 20 минут. Затем переворачиваешь на другую сторону и готовишь ещё 15 минут. Желательно дать остыть прямо в фольге. Мясо получается обалденным!
 
Приятного аппетита!
10 лет назад от Iosef Brungardt
0 голосов
Берёшь чупа-чупс, разворачиваешь и ешь - быстро, не очень сложно, вкусно и недорого. И свою десятилетнюю подругу сможешь угостить
10 лет назад от Малинка
0 голосов
Если ты не против я тут пристроюсь и посмотрю ответы. интересно. тоже надо научиться что-нибудь простое,
10 лет назад от светлана ерахтина

Связанные вопросы