Хочется вкусненького супчика, но мясной бульон некогда варить. кто что посоветует? есть овощи все, колбаска, рис.

13 лет назад от Валeнтина

3 Ответа



0 голосов
Варите сначала горсть промытого риса, картошку мелкими кубиками закладываете, когда рис почти готов, делаете зажарку на сливочном масле из колбаски (кубиками) , лука и морковки (потереть на терке) . Соль перец по вкусу, в конце лавровый листик и зелень.
13 лет назад от Непись
0 голосов
отварите картошку с рисом. посолие добавьте лавровый лист и перец душистый горошины три, сделайте зажарку с морковью, луком в конце варки порежьте колбаску или сосиски пусть поварятся немного , кидайте зажарку и зелень суп готов. Я такой варю когда отдыхаем дикарями. Можно еще плавленый сыр кубиками порезать и туда же закинуть и проварить.
13 лет назад от Владимир
0 голосов
кинь мелко порезанный плавленый сырок (в магазинах даже продают "Для супа" сырки) в горячую воду или в конце варки супа, дай ему растаять - отличный бульончик
13 лет назад от анжелика федюкина

Связанные вопросы