Все о еде
Войти
Регистрация
Омлет в детском саду был воздушный, высокий! И как этого добиться?
10 годов
назад
от
Лилия Галиахметова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавить мыльных пузырей.
Совет для тех, кто пытается отвечать на вопросы ища ответы в поисковике - скоре всего первыми в списке найденных ответов будут адреса с опасными ссылками - не попадайтесь на удочку.
Не удивлюсь, если этот ответ будет удалён модератором
10 годов
назад
от
Наиля Сушенцова
▲
▼
0
голосов
В Мультиварке такой запросто сделать, нужно только режим на пару и он такой получиться!
10 годов
назад
от
Просторная Душа)))
▲
▼
0
голосов
Пропорция:
1 яйцо или 40 г меланжа
15 г молока или воды
0, 5 г соли
3 г масла или маргарина
Смешать яйца с молоком, добавить соль. При этом для заведений 2 и 3 класса предлагается делать 2 яйца на порцию, для заведений 1 класса - 3 яйца.
Прошу заметить - там не написано ВЗБИТЬ! просто смешать
Вылить будущий омлет в жаропрочную форму смазанную жиром, такого размера, чтобы слой был высотой 2, 5-3 см (вот и секрет его толщины) .
Выпекать в жарочном шкафу (то бишь в духовке) , разогретом до 180-200 оС 8-10 минут.
Делала неоднократно и очень довольна, главное- не передержите!
10 годов
назад
от
ira k
▲
▼
0
голосов
Весна! коли Вы мутите на сковороде. не получится. делайте как обычный амлет всё. только молоко бадяжится водой 100г молока. 30гводы и не порошок яичный (как там антон написал) а куриные яйца. взбиваете до пенки. и в разогретую духовку. потом надо его съесть.
10 годов
назад
от
Stimul
Связанные вопросы
6
ответов
выручайте. нужен совет как исправить блюдо. тушу капусту с мясом и переборщила с солью что можно придумать? (только без
12 годов
назад
от
Ирина Плетнева
2
ответов
Волю капусту. Кто помнит расход соли?
10 годов
назад
от
бегущая по волнам
2
ответов
Хозяюшки, подскажите пож. рецепт, маринованных огурчиков на зиму. Я знаю что гугл все знает.
7 годов
назад
от
g