Все о еде
Войти
Регистрация
утро доброе. а у вас есть рецептик своего глинтвейна?
10 годов
назад
от
Abinkka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Глинтвейн
Растворить в 1 л красного сухого вина типа «Медвежья кровь» 150 г сахара или меда, добавить 5 бутонов гвоздики, 2 ч. л. корицы, 5 шт кардамона и немного муската. Довести до появления пены, но не кипения. Настоять с полчаса, укутав, чтобы не остыл, и процедить. Подавать горячим.
Глинтвейн крепкий из США (глогг)
2 бутылки Калем Файн Тони Порт, бутылка бренди, 200 г сахара, 5 бутонов гвоздики, 5 шт кардамона, 1 ч. л. корицы, сок и кожура 1 апельсина. Сварить.
Фото
10 годов
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
Для рецепта Вам потребуются:
- столовое красное вино - 750 мл
- вода - 1. 5 стакана
- мед -1. 5 стакан
- ром - 1. 5 стакана
- сахар - 600г
- гвоздика - 18 шт.
- кардамон - 18 шт.
- корица, мускатный орех - по вкусу.
Влить в кастрюлю вино, воду, мёд, ром, положить в эту смесь 600 г сахара, 18 шт. гвоздики, 18 шт. кардамона, палочку корицы, кусочек мускатного ореха. Всё вскипятить и разлить горячим в стаканы, процеживая сквозь ситечко. Подавать к столу.
10 годов
назад
от
Kenny™
Связанные вопросы
2
ответов
Чем белый шоколад отличается от чёрного ?
1 месяц
назад
от
Анастасия Куруленко
1
ответ
У кого еда вкусне получается? У мужчины или женщины?
2 годов
назад
от
Соня
1
ответ
Можно ли пить просроченные шампанское?
7 годов
назад
от
Дима могутов