Скажите, при варке супа мясо нужно класть в кипящую воду или холодную?

13 лет назад от Люда Муллаянова

5 Ответов



0 голосов
Тщательно помыть, и залить холодной водой. Варить лучше на втором бульоне. Т. е. после закипания минут 5-10 поварить, слить, промыть мясо и снова залить холодной водой. И варить суп уже на этом бульоне.
13 лет назад от s,sad asd
0 голосов
В холодную. Можно, как закипит, слить и ещё раз залить холодной водой.
13 лет назад от лили
0 голосов
в холодную - так бульон боле насыщенный получается
13 лет назад от МарияКукурникова
0 голосов
Запомни навсегда! Для мяса вареного в салаты или еще куда-нить в горячую можно, но если для супа только в холодную.
13 лет назад от денис прокофьев
0 голосов
если класть в кипящую воду, то все полезное останется в мясе, если в холодную - в бульоне. Вам решать, что вам важне мясо или бульон. При варке супа кладут в холодную воду, доводят до кипения - снимают пену, делают огонь потише и варят дальше.
13 лет назад от ЭРа СВетлых
0 голосов
если хотите чтобы в супе вкус оставался в основном в мясе, то в кипящую, если чтобы бульон был наваристым, то в холодную, но в этом случае приготовтесь чаще снимать пену
13 лет назад от Екатерина Гилёва

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Лидия Гуськова
5 ответов
1 ответ