Надоела картошка и макароны. подскажите какие нибудь рецепты недорогих и простых в приготовлении повседневных блюд?

10 годов назад от Эдуард Диадорович

7 Ответы

0 голосов
Рыбка жареная, перец фаршированный, блюда в горшочках разнобразие огромное, даже та же самая картошка + разнобразные овощи.
10 годов назад от ВЛАД УШАКОВ
0 голосов
Конечно блюда не должны повторяться изо дня в день. Меняйте, разнобразие все любят.
Шуба, творог с медом или вареньем, оливье, фрукты, или даже просто морковь съесть или на мелкой терке перетертой, холодец, сырники, солянка мясная сборная, супы: грибной, с дом. курицей и дом. лапшой, уха, харчо, борщ, пицца, пельмени домашние, вареники с разнобразной начинкой: картошкой, творогом, вишней, клубникой, пирожки и пироги, молочные каши, сушку в молоке размочить, достать не поломав на противень, внутрь фарш и запечь в духовке. в конце достать. сыр положить и допечь, в самом конце украсить листом петрушки и каплей майонеза и т. д.
10 годов назад от эльвира
0 голосов
+ гречка
+ рис
+ бананы
 
на самом деле купи приправ разных и много. с ними можно съесть всё что угодно
10 годов назад от Жанна Науменко
0 голосов
каша рисовая, гречневая, пшенная, отварной рис. греча, оладьи, блины, винегрет. куринный бульон с рисом, вермишелью, яйца всмятку, в мешочек, вкрутую, кефир, молоко и пр
10 годов назад от ROBO
0 голосов
Я уже писала в другой теме. Самый простой рецепт. Курочка на соли. На противень насыпаем пачку соли ВСЮ! Курочку моем и кладём спинкой вниз, ставим в духовку на 40-60мин в зависимости от величины тушки. Пальчики оближешь!
10 годов назад от net net
0 голосов
тушенная капуста, каша с грибами, рис с морепродуктами, любые овощные (или какие другие) запеканки - в общем, массу блюд можно придумать)
10 годов назад от НИКИТА КОВЫРЗИН
0 голосов
Любые каши на молоке и на воде с добавлением нарезанных или тертых фруктов и овощей. Творог с теми же овощами и фруктами. Простой супчик на воде или бульоне. Можно сварить бульона много в большой кастрюле, а потом отливать понемногу и "доводить до ума" ежедневно. Будет каждый день новый супчик. И заправлять можно разными наполнителями. С капустой ( можно бросить замороженную из магазина) будет капустный, с вермишелью, рожками - макаронный, с одной картошкой - картофельный, с рисом - рисовый, с горохом - гороховый, с фасолью - фасолевый. Можно варьировать до бесконечности.
10 годов назад от Александр

Связанные вопросы