Все о еде
Войти
Регистрация
Надоела картошка и макароны. подскажите какие нибудь рецепты недорогих и простых в приготовлении повседневных блюд?
10 лет
назад
от
Эдуард Диадорович
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Рыбка жареная, перец фаршированный, блюда в горшочках разнобразие огромное, даже та же самая картошка + разнобразные овощи.
10 лет
назад
от
ВЛАД УШАКОВ
▲
▼
0
голосов
Конечно блюда не должны повторяться изо дня в день. Меняйте, разнобразие все любят.
Шуба, творог с медом или вареньем, оливье, фрукты, или даже просто морковь съесть или на мелкой терке перетертой, холодец, сырники, солянка мясная сборная, супы: грибной, с дом. курицей и дом. лапшой, уха, харчо, борщ, пицца, пельмени домашние, вареники с разнобразной начинкой: картошкой, творогом, вишней, клубникой, пирожки и пироги, молочные каши, сушку в молоке размочить, достать не поломав на противень, внутрь фарш и запечь в духовке. в конце достать. сыр положить и допечь, в самом конце украсить листом петрушки и каплей майонеза и т. д.
10 лет
назад
от
эльвира
▲
▼
0
голосов
+ гречка
+ рис
+ бананы
на самом деле купи приправ разных и много. с ними можно съесть всё что угодно
10 лет
назад
от
Жанна Науменко
▲
▼
0
голосов
каша рисовая, гречневая, пшенная, отварной рис. греча, оладьи, блины, винегрет. куринный бульон с рисом, вермишелью, яйца всмятку, в мешочек, вкрутую, кефир, молоко и пр
10 лет
назад
от
ROBO
▲
▼
0
голосов
Я уже писала в другой теме. Самый простой рецепт. Курочка на соли. На противень насыпаем пачку соли ВСЮ! Курочку моем и кладём спинкой вниз, ставим в духовку на 40-60мин в зависимости от величины тушки. Пальчики оближешь!
10 лет
назад
от
net net
▲
▼
0
голосов
тушенная капуста, каша с грибами, рис с морепродуктами, любые овощные (или какие другие) запеканки - в общем, массу блюд можно придумать)
10 лет
назад
от
НИКИТА КОВЫРЗИН
▲
▼
0
голосов
Любые каши на молоке и на воде с добавлением нарезанных или тертых фруктов и овощей. Творог с теми же овощами и фруктами. Простой супчик на воде или бульоне. Можно сварить бульона много в большой кастрюле, а потом отливать понемногу и "доводить до ума" ежедневно. Будет каждый день новый супчик. И заправлять можно разными наполнителями. С капустой ( можно бросить замороженную из магазина) будет капустный, с вермишелью, рожками - макаронный, с одной картошкой - картофельный, с рисом - рисовый, с горохом - гороховый, с фасолью - фасолевый. Можно варьировать до бесконечности.
10 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такой кусочек отмороженого лосося 500гр стоит 800р? Кто виноват Зеленский или немецкие фермеры?
7 месяцев
назад
от
JSOMaybell19
1
ответ
Собираюсь научиться готовить
4 года
назад
от
ольга
3
ответа
Почему сметану, гречку и укроп все остальные страны ненавидят?
8 лет
назад
от
LENA