Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите готовить на глаз или строго по рецептуре?
10 лет
назад
от
Василиса Прекрасная
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Когда что-то ВПЕРВЫЕ - то точно по совету.
А если понравится - то потом ПО СВОЕМУ ВКУСУ.
Впрочем - по шпорам, что "в процессе" делаю.
(Ну просто во-первых - ВСЕ не упомнить, а во-вторых - жалко, когда прекрасные электронные весы без дела стоят. Такая чудная игрушка!
10 лет
назад
от
О-Ля-Бем-Оль
▲
▼
0
голосов
выпечка по рецепту, а все остальное на глаз. уже знаю. как вкусне, как лучше. готовлю я обалденно.
10 лет
назад
от
Наталья Дель
▲
▼
0
голосов
Только на глаз и в произвольных пропорциях, готовлю очень много лет, поэтому конечный результат всегда могу предсказать.
10 лет
назад
от
Даша Фадеева
▲
▼
0
голосов
Я беру концепцию блюда и сочетание продуктов и специй. Зачастую добавляю что-то свое. По рецептуре могу ТОЛЬКО тесто на блинчики и оладьи)
10 лет
назад
от
Владимир Гладких
▲
▼
0
голосов
предпочитаю на глаз - опыт позволяет. Но иногда явственно ощущаю нехватку весов на кухне, осваиваю выпечку. Так вот в ней "на глаз" сложновато ориентироваться. особенно если в рецептуре все указано в граммах.
10 лет
назад
от
K.Makpal
▲
▼
0
голосов
Сначала поскребу по сусечкам и потом всё на глаз . Получатся вкусно и, что-то новенькое.
10 лет
назад
от
Олечка
▲
▼
0
голосов
наша учительница говорила, что у неё была подруга которая никогда строго не следовала рецепту. если чего то не хватало она дола живала то, чего в рецепте вобще не должно было находится. получалось намного вкусне, чем должно было быть
10 лет
назад
от
Дартаньян
Связанные вопросы
1
ответ
Альтернатива соусу тобаско ?
2 года
назад
от
васильса блаа
1
ответ
Какой завтрак приготовить маме что то типа горячих бутэрбродов ( мне 10 и для своего возраста я готовлю на 5)
10 лет
назад
от
АлександраМакаренко
2
ответа
а вы канапэ, готовить в виде закуски будете, или так себе, огурчиков просто пошинкуете ну и колбаску тоже, да и сыр?
6 лет
назад
от
Андрей Прядко