как в мультиварке пропечь до золотистой корочки сверху пирог? срочно!

11 лет назад от Бетгер Карина

2 Ответа



0 голосов
Да я пеку до золотистой корочки без проблем, только приложить немножко усилий надо! Как испекся (по рецепту) , накрываем кастрюльку мульти большой плоской тарелочкой, переворачиваем аккуратно, затем еще раз тоже аккуратно переварачиваем еще на другую тарелочку и снова помещаем (переворачиваем) в мультю на режим выпечки минут на 20- 30. В результате все стороны у Вас пропеченные и зажаристые.
11 лет назад от Семен _
0 голосов
Я пеку часто. В мульте верх всегда белый. Тут два варианта: либо замазать-засыпать-залить, либо перевернуть пирог с помощью пароварки и зажарить до корочки. Я накрываю кастрюльку мульти пароваркой из комплекта. Вынимаю кастрюльку и переворачиваю, пирог остается на пароварке. Одеваю варежки -прихватки, беру пирог и кладу в кастрюльку минут на 20-30. Удачи!
11 лет назад от дени тазуев

Связанные вопросы