Все о еде
Войти
Регистрация
когда делаешь тесто для сдобных булочек, что лучше желток или белок от яйца
11 лет
назад
от
Миссис Абрамович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рекомендациях читала о желтке. В моем домашнем рецепте венских булочек - желтки. А белки потом можно по-разному использовать. Я так просто жарю.
11 лет
назад
от
Анатолий Вассерман
▲
▼
0
голосов
я делаю так 0, 5л молоко тепленького, в нем растворяю сухие дрожжи 11г, добавляю 500г муки и втеплое место для поднятия опары, затем в готовую опару добавляю 150 г сахара, размешать, размягченное масло 200 г, и 2 яйца все орошо перемешать и всыпать оставшуюся муку (всего муки надо 1, 3кг) и отставляем для подъема
тесто порлучается исключительным, булочки просто тают во рту, но не забудьте , обязательно расстоять изделия перед выпечкеой
11 лет
назад
от
RastaFchaning
Связанные вопросы
3
ответа
кто может поделиться точным рецептом приготовления "хачапури"?
11 лет
назад
от
Татьяна Ильина
1
ответ
Нравятся вам больше всего какие фрукты? Не отказались бы что съесть (или может едите) прямо сейчас?
2 года
назад
от
Марина Редиска
1
ответ
Можно ли набрать вес обычным желтым сушеным горохом? Нужно набрать килограммов 10-15. Парень. 18 лет
10 лет
назад
от
Илья Ефименко