Все о еде
Войти
Регистрация
когда делаешь тесто для сдобных булочек, что лучше желток или белок от яйца
11 лет
назад
от
Миссис Абрамович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рекомендациях читала о желтке. В моем домашнем рецепте венских булочек - желтки. А белки потом можно по-разному использовать. Я так просто жарю.
11 лет
назад
от
Анатолий Вассерман
▲
▼
0
голосов
я делаю так 0, 5л молоко тепленького, в нем растворяю сухие дрожжи 11г, добавляю 500г муки и втеплое место для поднятия опары, затем в готовую опару добавляю 150 г сахара, размешать, размягченное масло 200 г, и 2 яйца все орошо перемешать и всыпать оставшуюся муку (всего муки надо 1, 3кг) и отставляем для подъема
тесто порлучается исключительным, булочки просто тают во рту, но не забудьте , обязательно расстоять изделия перед выпечкеой
11 лет
назад
от
RastaFchaning
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли после приготовления селёдки под шубой дать ей настояться и как долго?
7 лет
назад
от
Natali
2
ответа
Нужны соусы для салатов, бутеров, мяса и т. п. Какие знаете? Рецепты please
8 лет
назад
от
alinochka sein
1
ответ
Кто популяризировал в России салат " морковь по-корейски"?
12 лет
назад
от
Григорий капанадзе