когда делаешь тесто для сдобных булочек, что лучше желток или белок от яйца

11 лет назад от Миссис Абрамович

2 Ответа



0 голосов
В рекомендациях читала о желтке. В моем домашнем рецепте венских булочек - желтки. А белки потом можно по-разному использовать. Я так просто жарю.
11 лет назад от Анатолий Вассерман
0 голосов
я делаю так 0, 5л молоко тепленького, в нем растворяю сухие дрожжи 11г, добавляю 500г муки и втеплое место для поднятия опары, затем в готовую опару добавляю 150 г сахара, размешать, размягченное масло 200 г, и 2 яйца все орошо перемешать и всыпать оставшуюся муку (всего муки надо 1, 3кг) и отставляем для подъема
тесто порлучается исключительным, булочки просто тают во рту, но не забудьте , обязательно расстоять изделия перед выпечкеой
11 лет назад от RastaFchaning

Связанные вопросы