Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать котлеты из куриного фарша пышными? фарш перемелен в кашу жидкую. что добавить? лук специи, жир какой?
10 годов
назад
от
Марина Седова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В сам фарш лук обязательно, немного панировочных сухарей (они сделают фарш мене жидким) , или просто сухая булочка натертая на терке, яйцо. Сразу много сухарей не сыпать, а подождать, и смотреть на консистенцию, когда станет боле плотным. Если фарш ну очень жидкий, то можно добавить чуть манки или крахмала.
. Иногда, когда куриный, фарш был очень жидкий, я добавляла что было под рукой - и картофельное пюре, и отварной рис, и сырую картошку натертую, только все в небольшом количестве - получались мягкие котлеты.
10 годов
назад
от
Александр Кравцов
▲
▼
0
голосов
Лук, жир не стоит добавлять. Рекомендую добавить манку. (булочка, сухари - не то) . Добавьте пару ложек, оставьте набухнуть 15-20 минут, потом жарьте
10 годов
назад
от
Сергей Петров
Связанные вопросы
1
ответ
На пять тысяч можно накрыть стол для коллег (35 человек) ? И подскажите блюда, плиз?
8 годов
назад
от
Strel
1
ответ
любите жаренный каштан?
8 годов
назад
от
zapevalo
1
ответ
Почему первые блюда жидкие, а вторые крутые придумали? Может наоборот потом запить лучше будет?
6 годов
назад
от
Владимир Александрович