как сделать котлеты из куриного фарша пышными? фарш перемелен в кашу жидкую. что добавить? лук специи, жир какой?

10 годов назад от Марина Седова

2 Ответы

0 голосов
В сам фарш лук обязательно, немного панировочных сухарей (они сделают фарш мене жидким) , или просто сухая булочка натертая на терке, яйцо. Сразу много сухарей не сыпать, а подождать, и смотреть на консистенцию, когда станет боле плотным. Если фарш ну очень жидкий, то можно добавить чуть манки или крахмала.
. Иногда, когда куриный, фарш был очень жидкий, я добавляла что было под рукой - и картофельное пюре, и отварной рис, и сырую картошку натертую, только все в небольшом количестве - получались мягкие котлеты.
10 годов назад от Александр Кравцов
0 голосов
Лук, жир не стоит добавлять. Рекомендую добавить манку. (булочка, сухари - не то) . Добавьте пару ложек, оставьте набухнуть 15-20 минут, потом жарьте
10 годов назад от Сергей Петров

Связанные вопросы